Я
ЯНаталИЯ
Вечер добрый. В 4-ую взлетную записываться можно только 16? Очень хочу попасть. Мне очень помогло прошлое участие.
Возьмем) позовем)Возьмите и меня, пожалуйста)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый. В 4-ую взлетную записываться можно только 16? Очень хочу попасть. Мне очень помогло прошлое участие.
Возьмем) позовем)Возьмите и меня, пожалуйста)))
Мы тебя пригласимДобрый день! Я совсем недавно зарегистрировалась. Очень бы хотела попасть к Вам в конкурс.)
ПрисоединимДоброе утро!)
Хочу присоединиться )
Скоро стартует регистрация) мы тебя позовемПривет! Только зарегистрировалась и только бросила курить Как попасть в 4-ю взлетную?
Скоро начнется регистрация, мы тебя позовем)Добрый день, недавно зарегистрировалась, очень хочу со всеми на взлетную.
ПозовемИ я в стодневку желаю
ЗапишемЗапишите меня в стодневку
Держи настройОчень хочу в стодневку) надеюсь что к моменту старта, буду уже не курящим
Читай форум, мотивируйся, настраивайся) настрой очень важен)Мне никак не настроиться на бросание. Ну никак. И табекс уже купила. А все тяну
Читай форум, мотивируйся, настраивайся) настрой очень важен)Мне никак не настроиться на бросание. Ну никак. И табекс уже купила. А все тяну
Запишем)Запишите меня в ближайшую 100 дневку