Марафон Корректируем питание Расписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание". Обсуждение новых проектов

День добрый! В ближайшее время планируется что-то в целях похудения?

День добрый! В ближайшее время планируется что-то в целях похудения?
Привет! На первой странице есть самозапись в проекты, как только начнется набор в группу, тебя лично позовут.
Школа Интуитивного питания сейчас на каникулах, дата запуска нового курса пока неизвестна.

Привет! На первой странице есть самозапись в проекты, как только начнется набор в группу, тебя лично позовут.
Школа Интуитивного питания сейчас на каникулах, дата запуска нового курса пока неизвестна.
Ага, спасибо!

Всем привет!
Планируется ли какой-то марафон по отказу от пищевых привычек?

Записалась на интуитивное питание и отказ от пищевых пристрастий.
Мой вес тоже не критичен, но вот от хлеба бы и вообще от мучного бы отказаться..
А интуитивное питание- очень загадочно...хочу попробовать
Буду ждать вызова!

Лююююдиии!!! Давайте замутим какую нибудь нежральню а?? Очень надо же после праздников. Вот месячники по отказу от пищевых пристрастий были же? Или пищевую паузу. Галка повторить не желает? (Не зовется что то через собачку)

Лююююдиии!!! Давайте замутим какую нибудь нежральню а?? Очень надо же после праздников. Вот месячники по отказу от пищевых пристрастий были же? Или пищевую паузу. Галка повторить не желает? (Не зовется что то через собачку)
Да!!! Да!!! Да!!!!
Это очень актуально!Monsters6

Галина стала Мегера-Гаргона :) Зайди к ней в тему и прямо там спроси.
Отказ от пристрастий приостановлен - Лена на больничном :(

Галина стала Мегера-Гаргона :) Зайди к ней в тему и прямо там спроси.
Отказ от пристрастий приостановлен - Лена на больничном :(
А где ее тема? А я тут позову
@Megera-Gargona Галочка, может повторим пищевую паузу???

Ребята, меня позовите, плизз... Stickers-Spotty30
Я уже готова, не жру с 2 января, только готовлю полуфабрикаты...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу