Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас идет запись. Старт 10 сентября.А школа похудения когда? Привет всем;-)
Привет! На первой странице есть самозапись в проекты, как только начнется набор в группу, тебя лично позовут.День добрый! В ближайшее время планируется что-то в целях похудения?
Ага, спасибо!Привет! На первой странице есть самозапись в проекты, как только начнется набор в группу, тебя лично позовут.
Школа Интуитивного питания сейчас на каникулах, дата запуска нового курса пока неизвестна.
Меня тоже позовите пожалуйста, очень интересно!Ага, спасибо!
Да!!! Да!!! Да!!!!Лююююдиии!!! Давайте замутим какую нибудь нежральню а?? Очень надо же после праздников. Вот месячники по отказу от пищевых пристрастий были же? Или пищевую паузу. Галка повторить не желает? (Не зовется что то через собачку)
Галина стала Мегера-Гаргона Зайди к ней в тему и прямо там спроси.Лююююдиии!!! Давайте замутим какую нибудь нежральню а?? Очень надо же после праздников. Вот месячники по отказу от пищевых пристрастий были же? Или пищевую паузу. Галка повторить не желает? (Не зовется что то через собачку)
А где ее тема? А я тут позовуГалина стала Мегера-Гаргона Зайди к ней в тему и прямо там спроси.
Отказ от пристрастий приостановлен - Лена на больничном
Светланочка, здравствуй дорогая, с новым годом! В январе будет старт обязательноА где ее тема? А я тут позову
@Megera-Gargona Галочка, может повторим пищевую паузу???
Куда звать напиши, плиз, чтоб капитаны зналиРебята, меня позовите, плизз...
Я уже готова, не жру с 2 января, только готовлю полуфабрикаты...