Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
А когда ближайший похудательный марафон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинем лишнее как найти? Пищевая пауза наверно не подойдёт@Светлана789, @Metallic, сейчас идут Школа "Скинем лишнее" и Практикум "Пищевой паузы". Остальные проекты приостановлены.
А вы в какие именно хотели?
Я на дробном питании ,но для общения могу принимать участие везде@Светлана789, @Metallic, сейчас идут Школа "Скинем лишнее" и Практикум "Пищевой паузы". Остальные проекты приостановлены.
А вы в какие именно хотели?
Вот онаСкинем лишнее как найти? Пищевая пауза наверно не подойдёт
Сейчас идет только Школа "Скинь лишнее" и "Месячник отказа от пищевых пристрастий". В школы можно попросится хоть сейчас.Подскажите, пожалуйста, когда ближайший нежрательный марафон?
Спасибо за информацию. Не совсем понимаю, что в этой школе делают. Сейчас попробую найти, посмотреть.Сейчас идет только Школа "Скинь лишнее" и "Месячник отказа от пищевых пристрастий". В школы можно попросится хоть сейчас.
Будет, обязательно. Я по семейным обстоятельствам постоянно вынуждена откладывать. Простиа по интуитивному питанию будет ?)
Часть материалов я уже выложила. ПоищиЯ изучаю эту тему, очень интересно было бы в команде поработать))