Марафон Корректируем питание Расписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание". Обсуждение новых проектов

@Светлана789, @Metallic, сейчас идут Школа "Скинем лишнее" и Практикум "Пищевой паузы". Остальные проекты приостановлены.
А вы в какие именно хотели?

Подскажите, пожалуйста, когда ближайший нежрательный марафон?
Сейчас идет только Школа "Скинь лишнее" и "Месячник отказа от пищевых пристрастий". В школы можно попросится хоть сейчас.

Сейчас идет только Школа "Скинь лишнее" и "Месячник отказа от пищевых пристрастий". В школы можно попросится хоть сейчас.
Спасибо за информацию. Не совсем понимаю, что в этой школе делают. Сейчас попробую найти, посмотреть.

Хочу в следующую "Скинем лишнее".В эту уже не успеваю.потому что 30 апреля финиш. Позовите меня,плиииз:kiss:

Всем привет! Есть идея для стодневки по похудению/чистому питанию.
Было бы круто либо просто стодневку по соблюдению калорийности сделать, либо стодневку на основе принципов чистого питания (ниже примерно описала как это вижу).

Критерий того, что день ОК:
80% общей калорийности (1200-1440 ккал) - простая натуральная еда (овощи, фрукты, цельное мясо/птица/рыба, злаки, масла растительные итп)
20% общей калорийности (300- 360 ккал) - все, что сложнее 3-4 ингредиентов, все полуфабрикаты, фастфуд, конфетки, шоколадки итп)
Общая калорийность тоже имеет значение.

Если это найдет отклик я готова все это дело курировать.
Если тут не получится - кому будет интересно можете мне написать вк (https://vk.com/llamaslayer), скоординируем чатик и приступим))
В свое время мне очень помогла душевная стодневка некурения, хочу повторить что то такое. Другие стодневки по похуданию не импонируют. В некурении нравилась простота критерия: куришь не куришь. Хочется так же)

Большой привет. Здрасьтти. Вот я отдохнула. На 4 кг. Как бы вместе с хорошими целеустремленными людьми скинуть лишнее?

Ау. Стесняюсь от безобразия в том месте где была талия.

Предложение по похудению: устраивать железный день в этот день мы едим или не едим по рекомендации капитана. Соблюдаем даже время приёма пищи. Ну пусть это будет один день недели который мы выберем голосованием.

Я изучаю эту тему, очень интересно было бы в команде поработать))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу