Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть клуб «Экспериментальное питание».так, с Уставом немного застопорилась. А уже есть какие то клубы? Что-то не найду, чтоб примерно про Устав понять-)
Ты можешь придумывать любые правила (не противоречащие общефорумным).чтоб примерно про Устав понять-)
да я просто хочу меню по ПП Ладно, подумаю на праздниках-)Есть клуб «Экспериментальное питание».
Клуб, это своего рода возможность побыть в «шкуре» модератора. Но ты и так уже...
Можешь создать тему «Рецепты ПП» в основном разделе «Корректируем питание». Но с условием, что ничего, кроме рецептов там не будет.да я просто хочу меню по ПП Ладно, подумаю на праздниках-)
Ведь тут так много встречаю людей, кто после бросания правильным питанием озабочены, вот и хотелось бы в одну кучку всех-)) И всё у них подсмотреть и воспользоваться
В чёрный список пойдёт?Запишите меня куда-нибудь
Меня к добрым людям запишитеВ чёрный список пойдёт?
Хм.. интересно.Пока нет открытых записей.
Недельки через три-четыре приходи.
Можешь сама создать какой-нибудь клуб в дневниках питания, написать правила и собрать команду.
Не обязательно быть специалистом, чтобы найти людей близких тебе по духу.Ну я же не специалист. Не диетолог.
«Клуб» . Хотите больше общения и большей поддержки? Создайте клуб по интересам, напишите устав, позовите друзей и станьте председателем этого клуба.
Создание нового клуба сопровождается общефорумным оповещением.
Возможно именно ваш клуб со временем станет официальным проектом в разделе «Корректируем питание».
Есть вопросы по созданию собственного клуба? Спрашивайте в этой теме или через личку.
Общие правила клуба в разделе «Дневники питания».
0. Тематика и всё внутреннее содержание клуба подчиняется общефорумным правилам.
1. Председателем клуба является его создатель, до тех пор, пока он сам не решит передать эту должность кому-то другому.
2. В клуб может вступить каждый, кому интересна его тематика.
3. Каждому члену клуба присваивается значок
4. Гости клуба не имеют права выступать против устава клуба и взглядов тех, кто в нем состоит.
5. Председатель клуба вправе запретить вход в клуб любому форумчанину (даже без видимых на то причин). Для этого достаточно нажать кнопку «Пожаловаться» (в сообщении человека, которого хотите заблокировать) и указать причину - «Закрыть доступ».
6.Члены клуба (а также его гости) не имеют права обсуждать тех, кому заблокирован вход в клуб.
7. Выход из клуба происходит после соответствующего заявления в теме или если человек не появлялся в клубе продолжительное время (сроки устанавливает председатель)
Уже есть клубы?Не обязательно быть специалистом, чтобы найти людей близких тебе по духу.
Про клуб:
Есть один - «Экспериментальное питание». Но председатель клуба куда-то запропастился.Уже есть клубы?
Не нашла их..Есть один - «Экспериментальное питание». Но председатель клуба куда-то запропастился.
Здравствуйте! Есть свободные места?
Привет.Куда идти?Подскажите.
Ооооо спасибоПривет.
Завтра открывается Школа Интуитивного Питания
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.51354/
Так же вы можете зайти в школу похудения и разузнать, когда к ним можно записаться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-poxudenija-skinem-lishnee.41693/
Через пару недель (4 июня) откроется месячник по отказу от пищевых пристрастий
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...chevyx-pristrastij-13-start-16-04-2018.50695/