Вопрос дня Расскажите, что интересного произошло с вами за новогодние каникулы

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
ну правильно, вы ж не маргиналы, вот были бы алкашами, к вам бы никто и не пошел бы :facepalm:
Ды в целом я за то чтобы ходили, только как на самом деле понять бьём мы его или нет?‍♀️
А маргиналы просто не лечат о них и не сообщают.

• Лайк
Реакции: Tenj
Да незнаю, просто нравится-ненравится. )
Давайте продолжим у кого там что с новогодними каникулами и Китаем. )
А что так? Застеснялся? Не стесняйся, здесь все свои ?

Да, пожалуй. Я бы её не рисовал если б не нравилась. Хотя её голос в интервью немного странный. Не впечатляет. Я слышал якобы голос тоже важен в субъективной оценки восприятия.
Но это всё мелочи как по мне. )
Из этих мелочей и складывается жизнь. Представь, все время слушать не самый приятный голос :ku:

• Лайк
Реакции: Tenj
Вобщем Джоли говорит немножко вяло, размеренно и душновато как на конференции душнил. Плюс добавился возраст. ) Нехватает немножко огонька. )

Вобщем Джоли говорит немножко вяло, размеренно и душновато как на конференции душнил. Плюс добавился возраст. ) Нехватает немножко огонька. )
Душнилой в семье должен быть кто-то один? ?

Из этих мелочей и складывается жизнь. Представь, все время слушать не самый приятный голос :ku:
Почему то вспомнилось из Друзей дама " оу май гад!
Испугался конкуренции? ?

Ну так ссыль где? Я ж не могу алкосотку шерстить. Я там не бываю

Держи жиж )

Да, пожалуй. Я бы её не рисовал если б не нравилась. Хотя её голос в интервью немного странный. Не впечатляет. Я слышал якобы голос тоже важен в субъективной оценки восприятия.
Но это всё мелочи как по мне. )
Я офигела от настоящего голоса Майкла Дугласа в своë время?‍♀️ Ну вообще он был не секси, не соответствовал образу внешнему

Ну так ссыль где? Я ж не могу алкосотку шерстить. Я там не бываю

Держи жиж )

Там где-то ещё есть

Да, я тоже слегка удивился когда услышал его молодой голос. ))
настоящий голос Майкла Джексона, когда он разговаривал не на публике, тоже не такой писклявый, есть видосы :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу