А че не так надо было? В инструкции вроде именно такой порядок действийА как я буду кружить, как, если они толпой ловят и сразу е**ать в кусты тащат?) Звери, ничего святого... Чёртовы Дерственницы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че не так надо было? В инструкции вроде именно такой порядок действийА как я буду кружить, как, если они толпой ловят и сразу е**ать в кусты тащат?) Звери, ничего святого... Чёртовы Дерственницы!!!
Действительно, писюном в живого человекаТак во взрослых играли. Мы тогда про секс и не знали и не понимали почему у нас разные причиндалы
Про секс я узнал сильно позже, где-то 2-3 класс. И помню прямо отторжение было, как можно такое с человеком сотворить вообще
А что еще? Луна?И не обязательно солнце...
Почти...А что еще? Луна?
В мёртвого вообще ужас же... В соседней теме всякие хопкинсы всяким таким занимаются. И только и надо в мёртвого. А ещё доктор.Действительно, писюном в живого человека
Бывает и живой ..как мёртвыйВ мёртвого вообще ужас же... В соседней теме всякие хопкинсы всяким таким занимаются. И только и надо в мёртвого. А ещё доктор.
Тогда уж Венера...А что еще? Луна?
И мёртвый, как живой! Но Ленина, я всё же, не трогал бы. Культурный памятник.Бывает и живой ..как мёртвый
Прям даже не представляю, что в тебя может упираться, когда ты спишь.Почти...
То уже вандализм какой-то🤣И мёртвый, как живой! Но Ленина, я всё же, не трогал бы. Культурный памятник.
Почему в меня ?Прям даже не представляю, что в тебя может упираться, когда ты спишь?
Так я знаю, как я сплю. В меня кроме солнца точно ничего не упирается😂 Хотя даже оно спит сегодняПочему в меня ?
Про себя думаешь в последнюю очередь?
А у нас выглянуло)Так я знаю, как я сплю. В меня кроме солнца точно ничего не упирается😂 Хотя даже оно спит сегодня
И все равно упирается? 😂А у нас выглянуло)
Но я не сплю
Поглядываю...Бдю)И все равно упирается? 😂
А по заявленной теме, мне было лет 10. Очень мне нравился мальчик Вова. Кайфучий такой, весь из себя хороший. Это я придумала про него. Ходила я, конечно, и страдала. Ну а че, девочкам - то инициативу проявлять нельзя, принцессы ж бля. А однажды мне пришла записка - давай дружить - счастью не было предела. Вот, и этот мальчик поцеловал меня в щеку. А потом как-то очень быстро он переехал. В общем короткие вышли отношения. А взрослого первого поцелуя я не помню. Очень любила целоваться, видимо затерялся в череде🤣🤣🤣О первом поцелуе фантазировал каждый, ведь он дарит бурю эмоций, а магия поцелуя начинает волновать человека с началом полового созревания. Воспоминания о первом поцелуе не единожды возвращают повзрослевших людей к волнению первого прикосновения нежных губ к другим, не менее жаждущим ласки и тепла, устам.
Расскажите где и как случился ваш первый поцелуй, понравилось ли, оправдались ли ваши ожидания?
Посмотреть вложение 2121371