- Реакции
- 290.054
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Женя, похоже ты не оптимист )))Всё относительно) Кому-то срок за такие "нежности" сразки ибо нефиг!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, похоже ты не оптимист )))Всё относительно) Кому-то срок за такие "нежности" сразки ибо нефиг!)
Я за девочек переживаю! За тех у которых весельчаки сыновья маминых подруг так и вьются, как коршуны, над свежими нежными девочками, чтобы всяко их портить-портить-портить...Женя, похоже ты не оптимист )))
Свой выбор мы делаем сами. Надо мной хоть завейся. Если не ёкнуло, шансов нет))Я за девочек переживаю! За тех у которых весельчаки сыновья маминых подруг так и вьются, как коршуны, над свежими нежными девочками, чтобы всяко их портить-портить-портить...
Аххх, сколько меня эти дамы насиловали... Отбивался, аж косые мышцы живота болели)Свой выбор мы делаем сами. Надо мной хоть завейся. Если не ёкнуло, шансов нет))
И не надо всё сваливать на мальчиков. Девочки те ещё штучки.
Я вот наоборт, за мальчиков переживаю
Это правда))Аххх, сколько меня эти дамы насиловали... Отбивался, аж косые мышцы живота болели)
ушёл к психологу....
Бля, трудное детство деревянные игрушкиВ тему: мы в детском возрасте, как и все пожалуй, собирались ватагой и играли во что-нибудь безобидное. Нет, не пентакли по подвалам рисовали и даже не воровали, а простые вещи- "квадрат", казаки-разбойники и тд. В очередной раз началась какая-то заварушка и кто-то абсолютно невежливо, бестактно и по-взрослому обозвал девочку "девственницей". Потом и все начали глумиться-дразниться. А она орёт, размазывая сопли - я Не деРствииииннниииицаааа!!! Да... А потом все пиздюлей хорошенько так получили от её бабубшки. А нехуй такие вещи орать прилюдно, ведь всем известно, что дерствинница это та, которой 3.14зду зашили капроновыми нитками)
А ты знааааешь толк))))Это правда))
Если дама положила на мужчину глаз, то его шансы на выживание невелики
а сам, конечно, не такойЯ за девочек переживаю! За тех у которых весельчаки сыновья маминых подруг так и вьются, как коршуны, над свежими нежными девочками, чтобы всяко их портить-портить-портить...
А ну отойди, падло, щас милицию вызову (орёт на самого наглого и быстрого сынамаминойподруги в окно)
почисть зубыоффтоп - как пережить накат после употребления борща?! Ска, вот это прямо жёстко. Аж потряхивать начало... Всё что угодно, но после борща - святое!!!
Нет! Непокобелим!а сам, конечно, не такой
в смысле? сам над девчонками невинными не кружил аки ворон?Нет! Непокобелим!
Я считаю что когда узнал тогда и хорошо. Реакция, ты же испугалась...вот тут, что-то не понятное для меня, страх.Так разве это плохо, знать о сексе к 17? Я считаю норм.
Просто мы же все растем в разной обстановке. У каждого свое окружение.
Я была тихая, домашняя девочка)
бля.... ну прям лохом себя почувствовал) Так просто же... бл... ёпрстпочисть зубы
а сам, конечно, не такой
расскажешь потом сработало или нетбля.... ну прям лохом себя почувствовал) Так просто же... бл... ёпрст
А как я буду кружить, как, если они толпой ловят и сразу е**ать в кусты тащат?) Звери, ничего святого... Чёртовы Дерственницы!!!в смысле? сам над девчонками невинными не кружил аки ворон?
Я была не информирована что от поцелуев дети не появляется.ты же испугалась...вот тут, что-то не понятное для меня, страх.
Чай попей! Крепкий. Дыши, глубоко, всё проходит и это пройдёт...оффтоп - как пережить накат после употребления борща?! Ска, вот это прямо жёстко. Аж потряхивать начало... Всё что угодно, но после борща - святое!!!