Ретроградная ж тоже. Вчера нормальной сталаА с ней то чтомы и так только полнолуние спровадили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ретроградная ж тоже. Вчера нормальной сталаА с ней то чтомы и так только полнолуние спровадили
это типа нет ни правильного ни неправильного выбора. Есть просто выбор и его последствия ?А тут путается контексты и точка зрения .
Выбор есть относительно и в относительности , в абсолютном выбора нет .![]()
да даже, что ты не сделал никакой выбор- это уже выборВысшее образование. Дети. Аспирантура. Военная кафедра опять же.
Это применительно к тем временам, когда сам был в том возрасте, насчет сегодняшнего законодательства не знаю, просто как пример что выбор есть.
у всех был выбор , вопрос приоритетовТот же ковид вспомни...
Вовка, брат... полежу на диване за тебя с тоскою в глазах)))Жена в отпуск ушла ,будем говорит на пасху вместе прибираться![]()
Безвыходная ситуация ) Не хочешь, а сделаешьда даже, что ты не сделал никакой выбор- это уже выбор
Нет, не было. Или ты называешь выбором - голодныу смерть?у всех был выбор , вопрос приоритетов
Потому что мы умеем выкручиватьсяМне вот интересно, ни одна дама не ответила, что замуж затянули без её согласия... Что как бы особо не спрашивали, а поставили перед фактом, мол будешь женой и Фсё тут![]()
у меня дважды получилось 
И не жалеешь?Потому что мы умеем выкручиватьсяу меня дважды получилось
![]()
Берём оба, чего мелочиться
Андрей выше написалНет, не было. Или ты называешь выбором - голодныу смерть?
то есть, это вот и есть ситуация когда за тебя сделали выбор ?Безвыходная ситуация ) Не хочешь, а сделаешь
Что-то у меня в голове защелкало сейчас, похоже там замыканието есть, это вот и есть ситуация когда за тебя сделали выбор ?