Заброшенный Расстаюсь с дурной привычкой, во благо своего малыша))

Busjulia, Привет,ты молодец,что уехала к бабушке,пару дней без запаха будет полегче,посмотри А.Карра "Легкий способ бросить курить",супер действует...сама сейчас на лактации,понимаю тебя как гормоны шалят,нервы на пределе,постарайся не нервничать, глицин можно на первом триместре и всю беременность пить, обязательно витамины,фолиевую кислоту и магне В6 (я как курящая все три беременности эту пачку ела для сосудов,тяжкие беременности,токсикозы до 9го месяца и все из-за этого монстра никотина!!!в итоге иммунитет слабый частые болезни простуды) и если совсем кашель замучает посоветуйся с врачом и обязательно скажи что бросила курить,я зодак или супрастин на ночь пила когда сильные приступы были,для успокоения тенотен можно,афабазол и новопассит только с 6го месяца чай с мятой и пустырник заваривала то же можно беременным,и не шагу на зад!!!!Тут все поддержат,думай о мелком,это такое счастье маленькое совсем,растет у тебя там в животике все с тобой переживает,чем мама спокойнее тем малышу легче!!!!Держись, кушать тянет не чего,просто смотри что ешь,поменьше химии чипсов колы сигарет,это сильные аллергены.И все будет хорошо!!!!

нет, ну как так то... думал ушел, ан нет... зашел в следующий дневник... 18 лет, 4 месяц беременности и родные не поддерживают... ;(
Мартиша, присоединюсь - Карра смотреть, слушать, читать.... что угодно, но это мелкого гаденыша (маленькое чудовище - станет понятно после просмотра/чтения/слушания) нужно просто раздавить...
ссылку выкладывал в соседней теме - http://narod.ru/disk/43348685001.f1...r.Easyway to Stop Smoking.rus.Kravec.avi.html

Приветик всем))) :bounce:я вернулась)) Проблемы с интернетом были!!! Не курю с того самого момента как завела дневник)) Можете гордиться мной) я вас не подвела) Это оказалось намного проще чем я думала)) Спасибо всем, кто поддерживал!! Всем удачи)):):wub:

И читала и смотрела Карра) не помогало(( Только когда сама поняла что мне это не нужно- бросила))

Не... самый трудный 1ый день был)) а второй и все последующие даже забывала что курила) ну первые три дня накрывало через каждые 3-4 часа! хотелось курить(состояние на 3-4 минуты, потом отпускало), перебарывала себя и всё)) а щас даже запах сигарет переносить не могу! муж в квартире не курит больше))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу