Сила воли Rauchfrei

Ольчик, привет :wavespin: что случилось?
@Yula! Привет, да чет злит всё :D лето уже, а я все похудеть не успела,:facepalm:, вспомнила, что когда курила, ела вообще мало, да и не хотелось, и всё понеслись мысли....) захотелось курить прям жуть, как и не бросала)

@Yula! Привет, да чет злит всё :D лето уже, а я все похудеть не успела,:facepalm:, вспомнила, что когда курила, ела вообще мало, да и не хотелось, и всё понеслись мысли....) захотелось курить прям жуть, как и не бросала)
Привет Оля!
Желание приходит и уходит. Не очень весело худеть с помощью курения и заменять им еду. Сколько добавляется стресса , что возможны и язвы и всё что угодно. Конечно и некурящие от этого не застрахованы , но всё же. Хочется Оля иногда курить , но надо наверное стараться замечать побольше радостных моментов отказа, а их бесчисленное множество. Постарайся не поддаваться плохим мыслям ?

Доброго всем дня и хорошего настроения!
1699503761_polinka-top-p-khoroshego-dnya-smeshnie-kartinki-1.jpg

Оля, сейчас будем отвлекаться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу