Виталий, Саша, Олечка, Леночка Селена и Леночка мышка, Вениамин, Ирочка, Лидочка, Виктор, Милочка, Юленька, привет вам и хорошего настроения!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо Лена, могло быть и лучше но в целом нормально. Если что возьму больничный. )@VitalijS, Виталий, как ты себя чувствуешь?
Так, вы меня вообще запутали, твой недуг связан с отказом от курения?Спасибо Лена, могло быть и лучше но в целом нормально. Если что возьму больничный. )
Тебе хорошо посидеть с гостями, прекрасного выходного. ?![]()
Просто приболел. Не на что тут смотреть. ))Так, вы меня вообще запутали, твой недуг связан с отказом от курения?
Или пожалуйста на больничный, Виталий!Просто приболел. Не на что тут смотреть. ))
Семейный скорее всего антибиотики выпишет, ну хорошо, думаю в среду заеду к ней. Спасибо.Или пожалуйста на больничный, Виталий!
Я ходила больная на работу и долго не могла выздороветь (((
Так у тебя что за недуг? То УЗИ сосудов делаешь, то к кардиологу. Я уже дня 3 давление не измеряю, плевать на него, сколько есть все мое.@карлсон_мне_не_друг, я завтра к кардиологу иду)
Терпеть не могу обследования. Но терапевт сказала сходить на всякий случай.
Да сама не знаю .Так у тебя что за недуг? То УЗИ сосудов делаешь, то к кардиологу. Я уже дня 3 давление не измеряю, плевать на него, сколько есть все мое.
Я сейчас пришел от невролога( уже другого) , жаловался на давление и пульс,говорил холтер на 24 часа мне надо, спать по ночам не могу из за пульса, а мне поставили диагноз генерализованное тревожное расстройство ?Да сама не знаю .
Никогда не беспокоило ни сердце, ни желудок. На прошлой неделе, в понедельник, странно закололо...я сходила к врачу и понеслось)))
Они деньги зарабатывают ,касса больничная платит. Вот врачи и делают обследования)))
Да,давление было немного повышено, они к этому прицепились.
Доброе
Вениамин, ты хоть что-то принимай. Пожалуйста!Я сейчас пришел от невролога( уже другого) , жаловался на давление и пульс,говорил холтер на 24 часа мне надо, спать по ночам не могу из за пульса, а мне поставили диагноз генерализованное тревожное расстройство ?