Сила воли Rauchfrei

20250204_151855.jpg

Я сегодня в зимней сказке 🧚‍♀️

@shigik Олечка как дела, здоровье? 🙋🥰
Леночка Добрый вечер! Здоровье нормально. Зубы делаю. Три зуба удалили и десну зашили. Вчера швы сняли и слепки сделали. 12 февраля на примерку,а 17 февраля буду с зубами. Завтра ещё пойду к окулисту.

Посмотреть вложение 2126253
Я сегодня в зимней сказке 🧚‍♀️
Леночка Добрый вечер! Это у вас там снег?Как то странно половина в снегу,а половина без снега.А у нас снега вообще нет и мороза почти нет. Температура колеблется от +1 до -2.На деревьях почки набухли и травка зелёненькая пробивается.Плохо это не будет урожая.

Леночка Добрый вечер! Здоровье нормально. Зубы делаю. Три зуба удалили и десну зашили. Вчера швы сняли и слепки сделали. 12 февраля на примерку,а 17 февраля буду с зубами. Завтра ещё пойду к окулисту.
@shigik Олечка как зубы не больно было удалять? Я тоже собираюсь заняться зубами мне нужно две коронки поставить. 🙋‍♀️Оля удачно сходить к окулисту 👀Здоровья тебе Олечка❤️ 🙏

Олечка, добрый вечер!
Я рада, что с зубами продвигается дело!

Леночка Добрый вечер! Это у вас там снег?Как то странно половина в снегу,а половина без снега.А у нас снега вообще нет и мороза почти нет. Температура колеблется от +1 до -2.На деревьях почки набухли и травка зелёненькая пробивается.Плохо это не будет урожая.
Это в горах, сто километров от нас.
На лыжных спусках искусственный снег)
Вот такие машины его производят.
20250204_133201.jpg

Горы тут невысокие, не сравнить с Альпами. Но всё равно намного холоднее и снег выпадает зимой.
Screenshot_20250204_192454_Chrome.jpg

@shigik Олечка как зубы не больно было удалять? Я тоже собираюсь заняться зубами мне нужно две коронки поставить. 🙋‍♀️Оля удачно сходить к окулисту 👀Здоровья тебе Олечка❤️ 🙏
Леночка самое больное это укол заморозки.Мне врач понемногу замораживал не так больно и сразу 3 зуба удалил я вообще не почувствовала.Они сейчас по другому удаляют и зуб не дёргают,а аккуратно вытаскивают и десну зашивают,чтобы заросла правильно.

Леночка самое больное это укол заморозки.Мне врач понемногу замораживал не так больно и сразу 3 зуба удалил я вообще не почувствовала.Они сейчас по другому удаляют и зуб не дёргают,а аккуратно вытаскивают и десну зашивают,чтобы заросла правильно.
У нас Паулине будут удалять сразу четыре зуба!
Тоже будут шить...

Леночка Добрый вечер! Как у тебя дела?
Хорошо, Олечка.
Пришли после ужина, лежу)))
Мы сегодня в гостинице остановились. Тут и сауна и бассейн.
Вид из окна:
IMG-20250204-WA0053.jpeg

Гостиница расположена за городом, на горе. До трассы три километра.
Тишина вокруг.
На снег хоть наглядишься. А есть где с горки покататься на санках или на плюшке?

На снег хоть наглядишься. А есть где с горки покататься на санках или на плюшке?
Да,можно везде кататься. За деньги.
Хотелось бы чтобы девочки сюда приехали!

Тут очень хорошо кататься для новичков. Горы невысокие и снежные трассы открыты до марта!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу