Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка Добрый вечер! Здоровье нормально. Зубы делаю. Три зуба удалили и десну зашили. Вчера швы сняли и слепки сделали. 12 февраля на примерку,а 17 февраля буду с зубами. Завтра ещё пойду к окулисту.@shigik Олечка как дела, здоровье? 🙋🥰
Леночка Добрый вечер! Это у вас там снег?Как то странно половина в снегу,а половина без снега.А у нас снега вообще нет и мороза почти нет. Температура колеблется от +1 до -2.На деревьях почки набухли и травка зелёненькая пробивается.Плохо это не будет урожая.Посмотреть вложение 2126253
Я сегодня в зимней сказке 🧚♀️
@shigik Олечка как зубы не больно было удалять? Я тоже собираюсь заняться зубами мне нужно две коронки поставить. 🙋♀️Оля удачно сходить к окулисту 👀Здоровья тебе Олечка❤️ 🙏Леночка Добрый вечер! Здоровье нормально. Зубы делаю. Три зуба удалили и десну зашили. Вчера швы сняли и слепки сделали. 12 февраля на примерку,а 17 февраля буду с зубами. Завтра ещё пойду к окулисту.
Олечка, добрый вечер!Леночка Добрый вечер! Здоровье нормально. Зубы делаю. Три зуба удалили и десну зашили. Вчера швы сняли и слепки сделали. 12 февраля на примерку,а 17 февраля буду с зубами. Завтра ещё пойду к окулисту.
Это в горах, сто километров от нас.Леночка Добрый вечер! Это у вас там снег?Как то странно половина в снегу,а половина без снега.А у нас снега вообще нет и мороза почти нет. Температура колеблется от +1 до -2.На деревьях почки набухли и травка зелёненькая пробивается.Плохо это не будет урожая.
Леночка самое больное это укол заморозки.Мне врач понемногу замораживал не так больно и сразу 3 зуба удалил я вообще не почувствовала.Они сейчас по другому удаляют и зуб не дёргают,а аккуратно вытаскивают и десну зашивают,чтобы заросла правильно.@shigik Олечка как зубы не больно было удалять? Я тоже собираюсь заняться зубами мне нужно две коронки поставить. 🙋♀️Оля удачно сходить к окулисту 👀Здоровья тебе Олечка❤️ 🙏
У нас Паулине будут удалять сразу четыре зуба!Леночка самое больное это укол заморозки.Мне врач понемногу замораживал не так больно и сразу 3 зуба удалил я вообще не почувствовала.Они сейчас по другому удаляют и зуб не дёргают,а аккуратно вытаскивают и десну зашивают,чтобы заросла правильно.
Хорошо, Олечка.Леночка Добрый вечер! Как у тебя дела?
Да,можно везде кататься. За деньги.На снег хоть наглядишься. А есть где с горки покататься на санках или на плюшке?