Лена хорошей тебе прогулки!!!Доброе , Леночка!
У нас уже третий день такая погода , даже теплее. С завтрашнего дня дожди будут какое-то время. Но дождик тоже хорошо .
Вот переоденусь , пойду погуляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена хорошей тебе прогулки!!!Доброе , Леночка!
У нас уже третий день такая погода , даже теплее. С завтрашнего дня дожди будут какое-то время. Но дождик тоже хорошо .
Вот переоденусь , пойду погуляю.
Доброе утро , Ленок!@Селена13, Доброе утро Леночка!Посмотреть вложение 2317833
Доброе утро, Леночка!!!!@Nilleta, доброе утро Ланочка!Посмотреть вложение 2317841

Уже майское!

Ого, уже май...)Уже майское!
Но всё равно доброе!
Спасибо, Ланочка!![]()
Доброе утро, Леночка!!!!
Спасибо моя хорошая!
Приветики, Ленчик!В дневнике скоро будет крутая страница!
Только единички!
Нужно спросить Леночку @FANTA ,что это означает!
Спасибо большое, Леночка!Приветики, Ленчик!
Единица - это знак лидерства, достигаторства, проявленности вовне. Но и четвёрка - это спокойствие, устойчивость, крепкий фундамент.
И если лично ты обратила внимание на эти цифры, значит это в твою собственную жизнь пришли стабильность, качественная проявленность, спокойная уверенность и внутреннее созвучие тому, что ты делаешь.
Ты на правильном пути, нет перекосов и все идет по плану, как поется в известной песенке.
![]()

Не за что, Ленчик)Спасибо большое, Леночка!![]()
Ну и, не пишем "хочу это, хочу то", не требуем, а сначала благодарим Вселенную за то, что у нас есть, что мы имеем, а потом только желаем того, чего желаем.Ждём единички и загадываем желания!
В моём дневнике все желания исполняются!![]()