Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои любимые друзья!
658ad59a3c098cd24ee772eb383a61f7.webp

Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2324849
@nachtigal Доброе утро Леночка,💕☕🌞💋 Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инессочка, Ириночка, Ланочка, Виталий, Виктор, Саша, Игорь, Гена, Азаматик, Слава, Азаматик и всем друзьям и гостям дневничка! ☕🌞🙋‍♀️ 💕💋🌞🌳🌲
dobroe-utro.gif

@nachtigal Доброе утро Леночка,💕☕🌞💋 Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инессочка, Ириночка, Ланочка, Виталий, Виктор, Саша, Игорь, Гена, Азаматик, Слава, Азаматик и всем друзьям и гостям дневничка! ☕🌞🙋‍♀️ 💕💋🌞🌳🌲 Посмотреть вложение 2324902
Доброе утро, Леночка :smile_coffee:

Моё путешествие продолжается
История Бад-Фюссинга уникальна: один из самых известных термальных курортов Европы появился случайно. В 1938 году, во время поисков нефти на сельскохозяйственных угодьях, вместо нефти был обнаружен мощный источник термальной воды температурой \(56^{\circ }\text{C}\).Случайное открытие (1938): Бурильщики обнаружили воду с высоким содержанием серы и целебными свойствами.Научное признание (1953): Уникальный терапевтический эффект целебных вод был официально доказан учеными.Статус города (1969): Небольшое поселение Фюссинг получило официальное звание курорта («Bad»).Масштабное развитие: В 60-70-е годы были построены гигантские термальные комплексы, такие как «Йоханнесбад» (Johannesbad) и «Европа-Терме».Наши дни: Благодаря многомиллионному потоку туристов Бад-Фюссинг стал крупнейшим оздоровительным центром Европы, предлагающим лечение суставов, кожи и позвоночника.

Вот такая птичка прилетела ко мне на балкон в гостинице. Горлица
20260517_153922.webp

• В Библии: Горлица считается «чистой» птицей. По закону Моисееву, ее приносили в жертву (часто неимущие, которые не могли позволить себе ягненка). Также она символизирует чистоту помыслов и Святой Дух.
  • В Древнем Риме: Горлица была атрибутом богини верности и честности Фидес.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу