Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго, Олечка. Руди было 15 лет и девочке 14.Леночка сколько попугаи живут?
Паулине звонила, плачет...Жалко привыкаешь к ним и потом долго не хватает их. Всех их помнишь и скучаешь.
И не говори! Старшая меня вообще удивляет! Она как будто не из этого времени. Хочет постоянно гулять, познавать мир. Но не с кем! Все её подружки постоянно сидят дома.Совсем взрослые стали, Руслан!
Как и у Паулине!И не говори! Старшая меня вообще удивляет! Она как будто не из этого времени. Хочет постоянно гулять, познавать мир. Но не с кем! Все её подружки постоянно сидят дома.
Только с родителями и гуляет. Мы недавно устроили вечернюю вылазку по городу.
И мышление у неё пипец какое взрослое! И с мелкой ведёт себя как мамочка! Короче, повезло мне с дочками.![]()
Весело с девочками!!!
11 или 12 сентября выезжаем с города. Сначала на автобусе до соседнего города. 250км.Весело с девочками!!!
А в отпуск вы куда собираетесь?
Гениальный план!!!!11 или 12 сентября выезжаем с города. Сначала на автобусе до соседнего города. 250км.
Там садимся на поезд. 2,5 дня едем в купешке до Казани. В Казани 5 дней тусим. И оттуда летим в Египет. На 11 дней.
А в 2027 с Сибири едем в Турцию на машине.
В одну сторону порядка 8000 км!![]()
Не знаю, у меня многие знакомые едут в Турцию в след месяцеПо поводу 27го года нас многие больными называют.![]()