Сила воли Rauchfrei

Я два года не могла сделать зубы слава богу что скоро доделаю. Но обязательно раз в пол года делать гигиену и КТ.

Леночка как твоё самочувствие? 🙋❣️ Я в люле лежу жду сон 🌙⭐

@shigik Олечка у меня 2 зуба протезирование на имплантах жевательные внизу за импланты +материалы +слепки +работа получается примерно 80 тыс. один зуб. я зимой работала отложила а так с пенсии ничего не сделаешь (
С пенсии даже один зуб залечить проблема.Леночка у нас такие же цены. Я 5 лет назад не стала импланты ставить-это бы ещё 100тыс. прибавить надо было. плюс врач убедил. Часто случается когда уже возраст импланты не приживаются и сейчас протезы маленькие -бюгельные и мало места во рту занимают.Я вообще не чувствую,как свои.

С пенсии даже один зуб залечить проблема.Леночка у нас такие же цены. Я 5 лет назад не стала импланты ставить-это бы ещё 100тыс. прибавить надо было. плюс врач убедил. Часто случается когда уже возраст импланты не приживаются и сейчас протезы маленькие -бюгельные и мало места во рту занимают.Я вообще не чувствую,как свои.
@shigik Оля у меня вроде всё прижилось слава богу!!! 🙏 Постучу 👀 ну уж занялась надо🙋

Оля это же хорошо! 🙋 Пусть долго стоят. 🙏

Оля сейчас врачей много хорошего трудно найти но можно,
В этом вся проблема.У меня сватья у оного вставила и у неё всё болеть начало .Одному заплатила,а потом другой переделывал и опять платить пришлось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу