nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 284.175 Реакции 559.682 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:41 #223.481 @Инесса Самара, доброе утро Инессочка!
Леруся Оракул Сообщения 3.973 Реакции 5.217 Сегодня в 10:41 #223.482 nachtigal написал(а): Я рада, что рядом растут огромные ели, защищают от жары! Нажмите для раскрытия... Доброе утро , Леночка У нас такая же жара . Вчера благодарила большое дерево рядом с домом , оно так помогает
nachtigal написал(а): Я рада, что рядом растут огромные ели, защищают от жары! Нажмите для раскрытия... Доброе утро , Леночка У нас такая же жара . Вчера благодарила большое дерево рядом с домом , оно так помогает
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 284.175 Реакции 559.682 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:41 #223.483 @Леруся, доброе утро Лерочка!
Леруся Оракул Сообщения 3.973 Реакции 5.217 Сегодня в 10:42 #223.484 Благодарности с утра тоже хорошо , дает высокие вибрации и осознанность
Леруся Оракул Сообщения 3.973 Реакции 5.217 Сегодня в 10:46 #223.485 nachtigal написал(а): @Леруся, доброе утро Лерочка! Нажмите для раскрытия... Доброе -доброе , Леночка . С утра помог другому страдающему запойному алкоголику -и сразу же настроение вверх Чего и тебе , и всем желаю Леночка , лаванда очень красивая , такой вайб от фоток , спасибо что делишься У меня в каждой комнате лаванда стоит , без воды в вазах . Так красиво и так пахнет , спасибо соседке за лаванду Ещё беру периодически ее семена , растираю и нюхаю как врач сказала . И розы выхожу в сад понюхать , так открываю свой день .
nachtigal написал(а): @Леруся, доброе утро Лерочка! Нажмите для раскрытия... Доброе -доброе , Леночка . С утра помог другому страдающему запойному алкоголику -и сразу же настроение вверх Чего и тебе , и всем желаю Леночка , лаванда очень красивая , такой вайб от фоток , спасибо что делишься У меня в каждой комнате лаванда стоит , без воды в вазах . Так красиво и так пахнет , спасибо соседке за лаванду Ещё беру периодически ее семена , растираю и нюхаю как врач сказала . И розы выхожу в сад понюхать , так открываю свой день .
Ойген V.I.P Сообщения 49.984 Реакции 99.253 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 Сегодня в 10:46 #223.486 Леруся написал(а): Благодарности с утра тоже хорошо , дает высокие вибрации и осознанность Нажмите для раскрытия... Спасибо за день, спасибо за ночь
Леруся написал(а): Благодарности с утра тоже хорошо , дает высокие вибрации и осознанность Нажмите для раскрытия... Спасибо за день, спасибо за ночь
Леруся Оракул Сообщения 3.973 Реакции 5.217 Сегодня в 10:48 #223.487 Ойген написал(а): Спасибо за день, спасибо за ночь Нажмите для раскрытия... За трезвую ночь , да . Это очень много . А день только начался . За сыночка и маму , за вас , за инет , за трезвое утро , за завтрак и кофе с цикорием , за пение птиц за окном благодарю
Ойген написал(а): Спасибо за день, спасибо за ночь Нажмите для раскрытия... За трезвую ночь , да . Это очень много . А день только начался . За сыночка и маму , за вас , за инет , за трезвое утро , за завтрак и кофе с цикорием , за пение птиц за окном благодарю
Ойген V.I.P Сообщения 49.984 Реакции 99.253 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 Сегодня в 10:52 #223.488 Леруся написал(а): За трезвую ночь , да . Это очень много . А день только начался . За сыночка и маму , за вас , за инет , за трезвое утро , за завтрак и кофе с цикорием , за пение птиц за окном благодарю Нажмите для раскрытия...
Леруся написал(а): За трезвую ночь , да . Это очень много . А день только начался . За сыночка и маму , за вас , за инет , за трезвое утро , за завтрак и кофе с цикорием , за пение птиц за окном благодарю Нажмите для раскрытия...
Леруся Оракул Сообщения 3.973 Реакции 5.217 Сегодня в 10:55 #223.489 Ойген написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне ничего не видно . Что там ?
Ойген V.I.P Сообщения 49.984 Реакции 99.253 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 Сегодня в 11:02 #223.490 Леруся написал(а): Мне ничего не видно . Что там ? Нажмите для раскрытия...