Сила воли Rauchfrei

Доброе утро ! :smile_coffee: :DЛеночка,Леночка,Леночка,Олечка,Олечка и Багира, Ланочка ,Лидочка,Аня, Марго,Виктор,Виталий,Руслан,Саша,Азаматик,Саша ,Гена,Женя и всем друзьям и гостям !:kiss2:Stickers-Spotty22
69b0950b51fae5f7b8a907ce452dacda.webp

Доброе утро ! :smile_coffee: :DЛеночка,Леночка,Леночка,Олечка,Олечка и Багира, Ланочка ,Лидочка,Аня, Марго,Виктор,Виталий,Руслан,Саша,Азаматик,Саша ,Гена,Женя и всем друзьям и гостям !:kiss2:Stickers-Spotty22Посмотреть вложение 2353805
Доброе утро, Леночка и Васенька!!!❤️😻
FB_IMG_1784302359037.webp

А что Баги-хулиганит. Шерсть сверху чёрная была,а под ней -рыжая. Сейчас чёрной меньше стало и она стала больше рыжей.Посмотреть вложение 2353548Посмотреть вложение 2353549Посмотреть вложение 2353550Посмотреть вложение 2353551
@shigik Олечка Багира чудо:676866858:

Я взяла в 1.5 месяца, всё прошло нормально, было тоже, попискивала, давала корм-бульон ей для котят, спроси в зоомагазине, или ветеринарке.)
Моя тоже рано оторвана от матери, мы взяли её у волонтёров, они были брошены на огородах, там и родились, их отлавливают и пристраивают)😪😻 2 недели к нам привыкала, ужасно конечно, они же дикие....(((

Моей 15 июля 3 года было. Мы сами придумали дату) должен же быть ДР)❤️
У меня были котята с помойки.Сын их там отлавливал.Но таких проблем не было. Были проблемы в основном с пищеварением.Давала порошок для восстановления флоры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу