Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мальчик, Олечка) Назвали Адриан, ну у каждого поколения свои имена)Всем ДОбрый день! А как Ланочка старшее поколение отнеслось к этому? И кто это мальчик,девочка?
Это хорошо что нет.А то у меня такая проблема была.Была кошка 1,5 года.Взяла ещё котёнка,так кошка не приняла.Стала гадить везде.В том числе на кровать Пришлось отдать кошку в деревню(уж очень просили,кошка крысолов)Это мальчик, Олечка) Назвали Адриан, ну у каждого поколения свои имена)У них нет животных больше.
Да , такое часто Олечка.Это хорошо что нет.А то у меня такая проблема была.Была кошка 1,5 года.Взяла ещё котёнка,так кошка не приняла.Стала гадить везде.В том числе на кровать Пришлось отдать кошку в деревню(уж очень просили,кошка крысолов)
Я думаю Васенька хорошо себя чувствует!
Спасибо!Принес цветочки после шашлыков, как и обещал, хорошего вечера![]()
![]()
Посмотреть вложение 2357974Посмотреть вложение 2357975
У нас тоже так кошка начала гадить. И пришлось отдать, ОлечкаЭто хорошо что нет.А то у меня такая проблема была.Была кошка 1,5 года.Взяла ещё котёнка,так кошка не приняла.Стала гадить везде.В том числе на кровать Пришлось отдать кошку в деревню(уж очень просили,кошка крысолов)
@nachtigal Леночк лучшe судя по поведениюЯ думаю Васенька хорошо себя чувствует!
Целую Васеньку в носик!
Конечно есть, Витя!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Получается, что в Германии тоже баба Яга есть.