Сила воли Rauchfrei

20260727_123948.webp
20260727_122451.webp
20260727_121851.webp
20260727_124315.webp

Всем ДОбрый день! А как Ланочка старшее поколение отнеслось к этому? И кто это мальчик,девочка?
Это мальчик, Олечка) Назвали Адриан, ну у каждого поколения свои имена)🫣😃 У них нет животных больше.

Это мальчик, Олечка) Назвали Адриан, ну у каждого поколения свои имена)🫣😃 У них нет животных больше.
Это хорошо что нет.А то у меня такая проблема была.Была кошка 1,5 года.Взяла ещё котёнка,так кошка не приняла.Стала гадить везде.В том числе на кровать Пришлось отдать кошку в деревню(уж очень просили,кошка крысолов)

Это хорошо что нет.А то у меня такая проблема была.Была кошка 1,5 года.Взяла ещё котёнка,так кошка не приняла.Стала гадить везде.В том числе на кровать Пришлось отдать кошку в деревню(уж очень просили,кошка крысолов)
Да , такое часто Олечка.

У нас тоже так кошка начала гадить. И пришлось отдать, Олечка

Доброе утро Витя, Виталий, Леночка Селена, Леночка Фанта, Леночка малина, Лёша, Инессочка, Анечка,Ланочка,
cc2b81bb7a2cfb3cb49c752f6d36de85.webp
Геночка, Камила, Женя и все гости дневника!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу