Сила воли Rauchfrei

Мне сегодня подружка позвонила.Какой то депутат -деньги ему девать некуда,родом из нашего города,решил добиваться изменения названия г.Ногинск на Богородск. Давно делали опрос и все отказались. Это же потом все документы менять надо и за это нам платить.Мне например без разницы,как будет называться мой город,главное чтобы в нём было жить всё лучше и лучше.Опять наверное деньги отмывают.Завтра митинг будет против изменения названия города.

Мне сегодня подружка позвонила.Какой то депутат -деньги ему девать некуда,родом из нашего города,решил добиваться изменения названия г.Ногинск на Богородск. Давно делали опрос и все отказались. Это же потом все документы менять надо и за это нам платить.Мне например без разницы,как будет называться мой город,главное чтобы в нём было жить всё лучше и лучше.Опять наверное деньги отмывают.Завтра митинг будет против изменения названия города.
Оля, я вобще против переименований. Это же столько денег стоит. А тем более целый город

Радуйтесь хоть не Рогожи!

Он же известный коммунист,а их сейчас только ленивый не хает.
Абсурд
Тем более в России. Ладно у нас улицы переименовали.Хотя когда добрались до Пушкина, Лермонтова мы тоже немного в шоке прибывали. А тут целый город)

Но он же ещё на месте)))
В смысле на месте? Памятник стоит на вокзале в маленьком парке и вообще там всё здорово сделали.Я там в этом парке часто на лавочке сижу,когда время есть.
i.webp

Абсурд
Тем более в России. Ладно у нас улицы переименовали.Хотя когда добрались до Пушкина, Лермонтова мы тоже немного в шоке прибывали. А тут целый город)
Я вот думаю ,как они ещё не додумались снести первый памятник Ленину в мире,который у нас стоит на площади Ленина в Глухово.Тоже наверное тогда КПРФ митинг будет устраивать.

@nachtigal Леночка, смотри какого попугайчика я увидела в тик токе 😃😃😃 строит гнездышко себе 🥰 тренирует природные навыки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу