Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я вобще против переименований. Это же столько денег стоит. А тем более целый городМне сегодня подружка позвонила.Какой то депутат -деньги ему девать некуда,родом из нашего города,решил добиваться изменения названия г.Ногинск на Богородск. Давно делали опрос и все отказались. Это же потом все документы менять надо и за это нам платить.Мне например без разницы,как будет называться мой город,главное чтобы в нём было жить всё лучше и лучше.Опять наверное деньги отмывают.Завтра митинг будет против изменения названия города.
Радуйтесь хоть не Рогожи!Мне сегодня подружка позвонила.Какой то депутат -деньги ему девать некуда,родом из нашего города,решил добиваться изменения названия г.Ногинск на Богородск. Давно делали опрос и все отказались. Это же потом все документы менять надо и за это нам платить.Мне например без разницы,как будет называться мой город,главное чтобы в нём было жить всё лучше и лучше.Опять наверное деньги отмывают.Завтра митинг будет против изменения названия города.
Господи, как хорошо что мои родители не дожили до этих страшных времёнОн же известный коммунист,а их сейчас только ленивый не хает.
Я читала, Олечка.Соратник Ленина.
Но он же ещё на месте)))Соратник Ленина.
АбсурдОн же известный коммунист,а их сейчас только ленивый не хает.
Верно Леночка, мои очень переживают из за ситуации в общем...(Господи, как хорошо что мои родители не дожили до этих страшных времён
Я вот думаю ,как они ещё не додумались снести первый памятник Ленину в мире,который у нас стоит на площади Ленина в Глухово.Тоже наверное тогда КПРФ митинг будет устраивать.Абсурд
Тем более в России. Ладно у нас улицы переименовали.Хотя когда добрались до Пушкина, Лермонтова мы тоже немного в шоке прибывали. А тут целый город)
Красота!В смысле на месте? Памятник стоит на вокзале в маленьком парке и вообще там всё здорово сделали.Я там в этом парке часто на лавочке сижу,когда время есть.Посмотреть вложение 2362073