Сила воли Rauchfrei

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Добрый вечер!У меня моя Багира начала хулиганить(перестала по большому ходить в лоток) и никак не хочет перестать.В инете прочла одна из причин-маленький лоток.Посмотрела действительно маленький стал.Выросла здорово.Ей вчера исполнилось 4месяца.Купила ей туалет-домик большой с дверцей. Посмотреть вложение 2367363Посмотреть вложение 2367364Буду смотреть.
Интересный какой!

Она уже была там, Олечка?
Пока домик собирала залезла в лоток и лапами поскребла и полежала там,потом я насыпала наполнитель свежий и из старого лотка высыпала для запаха.Посадила туда и она там походила и покопала,но не сходила.Лоток был 20см на 30см.Теперь 37см на 52см большой.Сейчас спит.Дверцу пока открыла.Пусть привыкнет.

Пока домик собирала залезла в лоток и лапами поскребла и полежала там,потом я насыпала наполнитель свежий и из старого лотка высыпала для запаха.Посадила туда и она там походила и покопала,но не сходила.Лоток был 20см на 30см.Теперь 37см на 52см большой.Сейчас спит.Дверцу пока открыла.Пусть привыкнет.
Сейчас проснулась.Слышу шуршит наполнителем.Посмотрела сходила туда.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу