Сила воли Rauchfrei

Доброе утро Леночка!
Только вчера муж доел сливовый пирог)
Нужно шарлотку сегодня печь.
Пойду сейчас твои булочки с творогом испеку в аэрогриле
Они замечательные!
А еще я пеку творожный хачапур.
Все то же самое.
Только в булочки - яйцо целиком и зелень.
А в хачапур только белок и без зелени. Ну и, сыр не внутри, а снаружи)
Я их чередую себе. Даже не могу сказать, что лучше. Оба рецепта классные.

Приятного аппетита! 😋

Они замечательные!
А еще я пеку творожный хачапур.
Все то же самое.
Только в булочки - яйцо целиком и зелень.
А в хачапур только белок и без зелени. Ну и, сыр не внутри, а снаружи)
Я их чередую себе. Даже не могу сказать, что лучше. Оба рецепта классные.

Посмотреть вложение 2376187

Посмотреть вложение 2376188

Приятного аппетита! 😋
Спасибо, Леночка!
Буду рада рецептам!

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!Вчера была в гостях на день рождении. Внук первокласник похвастался пятёркой и четвёркой. Старается! Вчера насильно всучили мне здоровый пакет с яблоками. Я понимаю им их девать некуда,а вот что мне с ними теперь делать?
IMG_20260913_104836_944.webp

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!Вчера была в гостях на день рождении. Внук первокласник похвастался пятёркой и четвёркой. Старается! Вчера насильно всучили мне здоровый пакет с яблоками. Я понимаю им их девать некуда,а вот что мне с ними теперь делать?Посмотреть вложение 2376198
Приветик, Ольчик!
Внуку от меня самые искренние обнимашки!
Молодец, мальчишка!
💐

А насчет яблок: помнишь, раньше на ниточку нанизывали "бусы" из яблок, грибов и пр? Можно также посушить.
Зимой на перекус оч даже хорошо 👍

Можешь сок сделать. Добавь морковь и тыкву.
И перепьёшь за несколько дней их

Можно шарлотку испечь и заморозить.
Зимой – просто разогреть и лакомиться ароматным яблочным пирогом.

Можно вареньице сварить. Опять же, на пирог.
Помнишь, из советских времён - пирог "Кучерявый".
Продукты самые простые, варенье любое, а получается целый противень.

Кто-то замораживает яблоки. Не знаю. Я не пробовала.

Кто-то делает пастилу. Я не заморачиваюсь.

Ну и, самое простое - свари из них компот на зиму.
🍎🍎🍎

Приветик, Ольчик!
Внуку от меня самые искренние обнимашки!
Молодец, мальчишка!
💐

А насчет яблок: помнишь, раньше на ниточку нанизывали "бусы" из яблок, грибов и пр? Можно также посушить.
Зимой на перекус оч даже хорошо 👍

Можешь сок сделать. Добавь морковь и тыкву.
И перепьёшь за несколько дней их

Можно шарлотку испечь и заморозить.
Зимой – просто разогреть и лакомиться ароматным яблочным пирогом.

Можно вареньице сварить. Опять же, на пирог.
Помнишь, из советских времён - пирог "Кучерявый".
Продукты самые простые, варенье любое, а получается целый противень.

Кто-то замораживает яблоки. Не знаю. Я не пробовала.

Кто-то делает пастилу. Я не заморачиваюсь.

Ну и, самое простое - свари из них компот на зиму.
🍎🍎🍎
Леночка спасибо за советы. Я уже определилась что буду делать.Буду делать яблоки в собственном соку без сахара.Хранится долго и как будто только сорвали.Я так делала чернику,землянику.Когда набирала по многу. И частично заморозить.Зимой можно в микроволновку и они будут сладкие и в компот можно положить. И главное это без сахара.

Леночка спасибо за советы. Я уже определилась что буду делать.Буду делать яблоки в собственном соку без сахара.Хранится долго и как будто только сорвали.Я так делала чернику,землянику.Когда набирала по многу. И частично заморозить.Зимой можно в микроволновку и они будут сладкие и в компот можно положить. И главное это без сахара.
Ты так написала, у меня прям, слюнки потекли! 😋

@shigik, Олечка, поздравляю отличника!
А я делаю яблочное пюре, вкусно и легко. И сок, и варенье и шарлотку

Ты так написала, у меня прям, слюнки потекли! 😋
Ну тыж писала что дар убеждения есть. Самое главное делать несложно.Берёшь банку стерилизованную и набиваешь под завязку и ставишь в кастрюлю с водой на подставку и на огонь и греешь чтобы вода была град. 90.Не кипела. Яблоки будут оседать,а ты будешь добавлять до полной до тех пор пока не перестанут оседать. Далее вынимаешь и закручиваешь-готово.Ставишь кверху ногами часов на12.

@shigik, Олечка, поздравляю отличника!
А я делаю яблочное пюре, вкусно и легко. И сок, и варенье и шарлотку
Леночка всё это хорошо и вкусно,НО всё это с сахаром,а у меня как ты знаешь диабет.

Ну тыж писала что дар убеждения есть. Самое главное делать несложно.Берёшь банку стерилизованную и набиваешь под завязку и ставишь в кастрюлю с водой на подставку и на огонь и греешь чтобы вода была град. 90.Не кипела. Яблоки будут оседать,а ты будешь добавлять до полной до тех пор пока не перестанут оседать. Далее вынимаешь и закручиваешь-готово.Ставишь кверху ногами часов на12.
Есть, есть. У тебя и голос такой спокойный, размеренный, вдумчивый.

А рецепт хорош! 👍

@nachtigal ,@Nilleta , @shigik Осталось Ваське 😼 гулять на свободе до 18 числа и ту ту на паровозике в Москву
20260909_122133.webp

Пусть наслаждается тёплыми дачными деньками)
Зимой будет вспоминать их, мурлыкать тебе, благодарить за лето!
@FANTA Леночка, спасибо за пожелания сегодня выглядовало солнышко Вася лежал грелся на крыльце )

@nachtigal ,@Nilleta , @shigik Осталось Ваське 😼 гулять на свободе до 18 числа и ту ту на паровозике в МосквуПосмотреть вложение 2376276
А я переезжаю в свою квартиру, Леночка, тоже 18-го. У Руслана была работа в другом городе 2 года, а теперь мы домой!!!!💋❤️😻
Целую Васеньку)

А я переезжаю в свою квартиру, Леночка, тоже 18-го. У Руслана была работа в другом городе 2 года, а теперь мы домой!!!!💋❤️😻
Целую Васеньку)
Как здорово!
В ваш красивый дом?
Который на фотографии был?

Целую Васеньку)
Как говорится в гостях хорошо,а дома лучше! Ланочка не знаю что с Багирой делать? Вчера вечером влажного корма положила и сухого,думала ночью съест. Влажный вообще не притронулась,но сухой почти весь съела.Сегодня суп в пакетике положила и весь дочиста съела.Суп этот даже не знаю качественный ли?Уж и не знаю чем кормить!А суп вот такой,не знаешь что за бренд?IMG_20260913_213303_198.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу