Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Не курю с
- 03.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, буду с тобой в снегурочку играть...костер разведу и буду тебя через костер бросать....а если, на полном серьезе, то давай, ты ко мне пока не будешь подкатывать...мы тут не одни! и тем более у нас с тобой не свидание, нас на праздник пригласили
так что веди себя культурней
![]()
ой с каких это пор ты такой культурный и серьезный стал)) я в курсе что мы тут не одни!)) Ты ж первый начал своими бровями размахивать 
вот такой..не зря высшее образование у меня...даже дисциплина была "Русский язык и Культура речи"...на 4 сдал экзамен..ой с каких это пор ты такой культурный и серьезный стал)
а ты ответила взаимностью....так что потом попристаешь)))Ты ж первый начал своими бровями размахивать![]()
Хорошая тема!Продолжаем тему армии))
Расскажи, Саша!Давайте лучше расскажу как я на посту спал ))
Я тут.Леночка, ты куда делась?
До Армии спал хорошо - думал охраняют...в Армии спал плохо - охранял....после Армии вообще не сплю - знаю как охраняют....Давайте лучше расскажу как я на посту спал ))

Ой ну фсё.. ))) ты такой важный сегодня, что мне расхотелось твоими бровями любоваться. Считай следующего раза не будет!)вот такой..не зря высшее образование у меня...даже дисциплина была "Русский язык и Культура речи"...на 4 сдал экзамен..
а ты ответила взаимностью....так что потом попристаешь)))
молчаливая такаяЯ тут.

Оо, с удовольствием послушаем.Давайте лучше расскажу как я на посту спал ))
Я слушаю)))молчаливая такая![]()
зря в праздник оделся в галстук....ты такой важный сегодня
не вопрос....отращу ресницычто мне расхотелось твоими бровями любоваться

когда:?Считай следующего раза не будет!)

Это и всё?))Умудрялся же..автомат упирал в нишу приклад на сидение..и на нём спал.Если запалят..ну будет..не стану выражаться))
Умудрялся же..автомат упирал в нишу приклад на сидение..и на нём спал.Если запалят..ну будет..не стану выражаться))
бедные наши мальчики!