Сила воли Rauchfrei

значит, буду с тобой в снегурочку играть...костер разведу и буду тебя через костер бросать....:) а если, на полном серьезе, то давай, ты ко мне пока не будешь подкатывать...мы тут не одни! и тем более у нас с тобой не свидание, нас на праздник пригласили ;) так что веди себя культурней ;)
:rofl: ой с каких это пор ты такой культурный и серьезный стал)) я в курсе что мы тут не одни!)) Ты ж первый начал своими бровями размахивать :giggle:

:rofl: ой с каких это пор ты такой культурный и серьезный стал)
вот такой..не зря высшее образование у меня...даже дисциплина была "Русский язык и Культура речи"...на 4 сдал экзамен..
Ты ж первый начал своими бровями размахивать :giggle:
а ты ответила взаимностью....так что потом попристаешь)))

Давайте лучше расскажу как я на посту спал ))
До Армии спал хорошо - думал охраняют...в Армии спал плохо - охранял....после Армии вообще не сплю - знаю как охраняют.... :rofl::rofl::rofl:

вот такой..не зря высшее образование у меня...даже дисциплина была "Русский язык и Культура речи"...на 4 сдал экзамен..

а ты ответила взаимностью....так что потом попристаешь)))
Ой ну фсё.. ))) ты такой важный сегодня, что мне расхотелось твоими бровями любоваться. Считай следующего раза не будет!)

ты такой важный сегодня
зря в праздник оделся в галстук....
что мне расхотелось твоими бровями любоваться
не вопрос....отращу ресницы :giggle:
Считай следующего раза не будет!)
когда:? :)

Умудрялся же..автомат упирал в нишу приклад на сидение..и на нём спал.Если запалят..ну будет..не стану выражаться))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу