Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако!Вологодчина тоже северный край,но предел для школяров был -30 вроде бы.Да-а-а,ваши *сугробы* впечатляютПосмотреть вложение 841722
Вот один из снежных дней)

Однако!Вологодчина тоже северный край,но предел для школяров был -30 вроде бы.Да-а-а,ваши *сугробы* впечатляют![]()

Как в сказке!!!
Саша, я в Магадане родилась .[QUOTE="nachtigal, 50?! Однако! Вологодчина тоже северный край,но 30,по- моему,предел для школяров был. Да-а-а-а,ваш снег впечатляет![]()
Такое бывает и у меня.Это ни хорошо ни плохоЧто-то носталгирую...
На фото моя дача.Саша, очень красивая дача)))Такое бывает и у меня.Это ни хорошо ни плохоНа фото моя дача.
Хочется обратно в прошлое.Такое бывает и у меня.Это ни хорошо ни плохоНа фото моя дача.
С апреля по октябрь практически там живём. 45 км от города и работы,так что добираться не проблема. Этой зимой заленился-мало ездил,в прошлые годы постоянно навещал.Саша, очень красивая дача)))
Вы там часто бываете?
У меня дома была небольшая дача.С апреля по октябрь практически там живём. 45 км от города и работы,так что добираться не проблема. Этой зимой заленился-мало ездил,в прошлые годы постоянно навещал.

А времени,Лена,никогда не хватает. Это моя отдушинка(она должна быть у каждого) и моё детище.От ноля....всё своими руками и только своими. Спокушки,приятных снов.У меня дома была небольшая дача.
А тут...времени не хватает.
Может когда нибудь на пенсии...![]()
Доброй ночи, Саша!А времени,Лена,никогда не хватает. Это моя отдушинка(она должна быть у каждого) и моё детище.От ноля....всё своими руками и только своими. Спокушки,приятных снов.