Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На курсы к сожалению только три месяца .это для языка очень мало.Лен,наверное я все=таки буду потихоньку .....
мне даже ассоциации приходят правильные,легче запомнить
глюк-счастье(наркомана)
рихтиг-правильно(отрихтовано,исправлено)
А ты специально на курсы ходила? Тяжело тебе язык давался?
Разговорный конечно в полном порядке у меня)Лен,наверное я все=таки буду потихоньку .....
мне даже ассоциации приходят правильные,легче запомнить
глюк-счастье(наркомана)
рихтиг-правильно(отрихтовано,исправлено)
А ты специально на курсы ходила? Тяжело тебе язык давался?
Меня всегда удивляет,как они находят слова,которые трогают всех?Радостный и Горестный
Полный мыслей
Простирается дрожа
Ожидает страданий...
Небо печально смертельно
Счастлив только тот
Чья душа любит
Я как-то видела вашу переписку в теме.Но краем глаза.Может,и мне она что-то даст.А у тебя хороший слух? Обычно людям со слухом языки проще даются. А китайцы вообще на бесплатные курсы только с музыкальным слухом отбирают.На курсы к сожалению только три месяца .это для языка очень мало.
Но @victor62 меня хвалит)))
Говорит, что я хорошо пишу
Со слухом не повезло мне))Меня всегда удивляет,как они находят слова,которые трогают всех?
Я как-то видела вашу переписку в теме.Но краем глаза.Может,и мне она что-то даст.А у тебя хороший слух? Обычно людям со слухом языки проще даются. А китайцы вообще на бесплатные курсы только с музыкальным слухом отбирают.

Может Виктор будет давать нам советы?)Меня всегда удивляет,как они находят слова,которые трогают всех?
Я как-то видела вашу переписку в теме.Но краем глаза.Может,и мне она что-то даст.А у тебя хороший слух? Обычно людям со слухом языки проще даются. А китайцы вообще на бесплатные курсы только с музыкальным слухом отбирают.
Афигеть! Лена Юльевна Цезарева))) Я тоже проворонила,когда музыкальный слух раздавали,мне вместо этого сила воли досталась)))Со слухом не повезло мне))
Но у меня есть способность делать несколько вещей одновременно.
И на разных языках тоже.
Сейчас пишу тебе по русски и болтаю с мужем по немецки одновременно.
![]()
Я была бы рада.Но это ведь от него зависит)))Может Виктор будет давать нам советы?)
Афигеть! Лена Юльевна Цезарева))) Я тоже проворонила,когда музыкальный слух раздавали,мне вместо этого сила воли досталась)))
Я думаю, он не откажет нам))Я была бы рада.Но это ведь от него зависит)))
Я его обожаю. Оля,у него есть отличный фильм по роману Каминера. Сейчас вспомнюЛадно,Ленок.Спасибо тебе.Вот на последок запощу другого Маттиаса.С удовольствием смотрю его фильмы.Только у Швайгера ,чтоб он не снимал,все равно паровоз получается,как в том анекдоте)))
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/106475/foto/134074/
Лен,думаю,не раньше конца апреля.Я думаю, он не откажет нам))
Так. Когда ты начинаешь?
Russendisko.мой любимый фильм с ним))Я его обожаю. Оля,у него есть отличный фильм по роману Каминера. Сейчас вспомню
Как вспомнишь,напиши,пожалуйста.Хочу посмотреть и обсудить).А сейчас спать пойду.Споки -ноки,Ленок.Я его обожаю. Оля,у него есть отличный фильм по роману Каминера. Сейчас вспомню

Как вспомнишь,напиши,пожалуйста.Хочу посмотреть и обсудить).А сейчас спать пойду.Споки -ноки,Ленок.![]()

Лен,посидела бы,но ко мне завтра придет старшая по дому писать кляузы нашему мерищщу на плохо выполненные ремонтные работы.Она такая въедливая дама,что общение с ней отнимает много сил.Но никуда не денешься-мы все в этом доме живем и все в этом заинтересованы.@Qbee я конечно с тобой не наговорилась)))
Ты приходи пожалуйста )))
Спокойной ночи ноченьки тебе!
Я сегодня долго спала. Сижу теперь, людям спать не даю)))
Олечка, конечно)))Лен,посидела бы,но ко мне завтра придет старшая по дому писать кляузы нашему мерищщу на плохо выполненные ремонтные работы.Она такая въедливая дама,что общение с ней отнимает много сил.Но никуда не денешься-мы все в этом доме живем и все в этом заинтересованы.