Аа, т.е. ты не на диете?!)) А я поверила, уже ненароком подумала что ты из тех кто следит за весом, пресом и в штанах в облипку))Ася, да я шучу.Ешь на здоровье!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, т.е. ты не на диете?!)) А я поверила, уже ненароком подумала что ты из тех кто следит за весом, пресом и в штанах в облипку))Ася, да я шучу.Ешь на здоровье!)
Да я обо всем могу болтать. Мы ж тут курить бросаем, а не на сайте знакомств, поэтому хоть про еду, хоть про насморк... Здесь поймут))Что тебе ещё интересно?)
Это точно не моё!Любые темы..кроме квантовой физики))
Да нет, конечно, ..пропади она пропадом эта диета!))Аа, т.е. ты не на диете?!)) А я поверила, уже ненароком подумала что ты из тех кто следит за весом, пресом и в штанах в облипку))
Фуф, ну слава богу!) А то я твой юмор не всегда чувствую. Не обижайся если где-то ступлю)Да нет, конечно, ..пропади она пропадом эта диета!))
Да всё нормально)Фуф, ну слава богу!) А то я твой юмор не всегда чувствую. Не обижайся если где-то ступлю)
Согласен!)
Next))
Пожалуйста!)Ой мне эта песенка очень нравится. Спасибо Саша!) Настроение супер.
Лена пока ужин приготовит, мы тут натанцуемся и уснем без задних ног))
Да ладно тебе)) Ну съешь я не знаю..мандарин пакистанских))Кило.У меня все мысли о вкусненьком) не усну
Посмотреть вложение 859335
Валяются..ещё как)
А я уже точу) чай с финикамиДа ладно тебе)) Ну съешь я не знаю..мандарин пакистанских))Кило.
А нука нука поподробней...!))Валяются..ещё как)
Мне может надоА нука нука поподробней...!))
Где?!