Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся.В работе пока что, в принципе нормально.
Я то днем не курила, вечером после работы могла позволить себе сигаретку, две.... Боюсь теперь вечера....![]()
Не бойся.
Я буду сидеть рядом и держать тебя за руку .
Когда как, могу готовить, могу просто смотреть телевизор... Могу выпить бокал вина... И задуматься о жизни.... И выкурить сигарету. Но это раньше, сейчас курить не хочу.Olga Olga, нужно чем то другим чем обычно вечером занятся.
Что ты делаешь вечером ?
Вечером сидим в скорой или у вас в команде .ОК?
Сейчас думать не нужно .Когда как, могу готовить, могу просто смотреть телевизор... Могу выпить бокал вина... И задуматься о жизни.... И выкурить сигарету. Но это раньше, сейчас курить не хочу.
ок)Вечером сидим в скорой или у вас в команде .ОК?
У меня жена ОляУ меня дочь тоже Оля.
@Olga Olga Да, верно, не стОит провоцировать алкоголем. Это кому как пойдет. Потому что алкоголь не то, что расслабляет: он, скажем так, убирает некоторые тормоза.Сейчас думать не нужно .
Бокал вина вычёркиваем.смотрим только лёгкие фильмы .
@Langolier ,Дима,ты согласен с моим мнением?
@Olga OlgaСпасибо,Дмитрий!
Боится наша Олечка.
Я послежу!
Спасибо))
Мой дневник называется rauchfrei, что в переводе с немецкого означает некурительный или бездымный.в компьютере нет русской клавиатуры поэтому пришлось так озаглавить.но это даже придаёт ему креативности.
Посмотреть вложение 456140
На сегодня всё.