Сила воли Rauchfrei

Почти 10 месяцев не куришь. У меня в 11 какой-то мондраж был, даже хотела во взлетку записаться хоть разок. Но потом просто напросто как обычно залипла тут)
Ну в прошлый раз я почти три года не курил, так что 9 месяцев - это не гарантия жизни без никотина. Память о плохих аспектах курения стирается, хорошие аспекты гипертрофируются - и обана, привет пачка в день)) нафиг-нафиг. Сижу, перечитываю свой дневник, думаю броситься в ноги Оксаны и слёзно вымаливать прощения))

Ну в прошлый раз я почти три года не курил, так что 9 месяцев - это не гарантия жизни без никотина. Память о плохих аспектах курения стирается, хорошие аспекты гипертрофируются - и обана, привет пачка в день)) нафиг-нафиг. Сижу, перечитываю свой дневник, думаю броситься в ноги Оксаны и слёзно вымаливать прощения))
Сергей, будь тут! На форуме легче держаться
Я сколько раз пыталась уходить, без единомышлеников тяжко бывает

@NonSmokah, смотри, я на днях с собачкой целовались, фоткнулась
Hc9ND.gif

Сергей, будь тут! На форуме легче держаться
Я сколько раз пыталась уходить, без единомышлеников тяжко бывает
Я тоже так думаю, вместе легче. Эхх, привет форумная зависимость? :)

Как же непривычно тут стало. Вроде как интерфейс удобнее, а смайлики жутко тормозят.

Я тоже так думаю, вместе легче. Эхх, привет форумная зависимость? :)
Да, эта форумная зависимость на самом деле не проблема, когда нервишки на месте и дел полно)
У меня бывает периодами то вечерами только захожу, то в течении дня иногда могу. Совсем без форума могу держаться три недели. А потом как захожу.. со всеми пока перездороваюсь... Как с цепи срываюсь не могу вылезти отсюда)))
Поэтому лучше в меру и не выходить насовсем

Как же непривычно тут стало. Вроде как интерфейс удобнее, а смайлики жутко тормозят.
Мы уже привыкли.
Первое время новый интерфейс нас не очень впечатлял, щас нормально)
Кстати, хоть с випкой, хоть без, а смайлики теже) сейчас в этом плане, она дает меньше возможностей
Я випку держу только чтоб фотки подчистить успеть)

Мне не нравится, что окно выбора смайлов слишком маленькое. Я не могу там стикеры разглядеть, чтобы выбрать тот, который хочу :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу