Чмоки-чмоки, ?Я ж говорю... кошка...?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чмоки-чмоки, ?Я ж говорю... кошка...?

Нуачо)) мы тут и не такое можем)Ого какие тут шекспировские прощания. Да вы тут все молодцы! (с) День Радио
Спокойной ночи ноченьки)Всем спокойной ночки.
Ну в прошлый раз я почти три года не курил, так что 9 месяцев - это не гарантия жизни без никотина. Память о плохих аспектах курения стирается, хорошие аспекты гипертрофируются - и обана, привет пачка в день)) нафиг-нафиг. Сижу, перечитываю свой дневник, думаю броситься в ноги Оксаны и слёзно вымаливать прощения))Почти 10 месяцев не куришь. У меня в 11 какой-то мондраж был, даже хотела во взлетку записаться хоть разок. Но потом просто напросто как обычно залипла тут)
Совсем - совсем скоро будет два годаСерёжа, дочке сколько лет?)

Сергей, будь тут! На форуме легче держатьсяНу в прошлый раз я почти три года не курил, так что 9 месяцев - это не гарантия жизни без никотина. Память о плохих аспектах курения стирается, хорошие аспекты гипертрофируются - и обана, привет пачка в день)) нафиг-нафиг. Сижу, перечитываю свой дневник, думаю броситься в ноги Оксаны и слёзно вымаливать прощения))
Ооо, здорово! Очень интересный возраст ?Совсем - совсем скоро будет два года![]()
@NonSmokah, смотри, я на днях с собачкой целовались, фоткнулась
Ну ты умеешь выразить эмоции)))
Я тоже так думаю, вместе легче. Эхх, привет форумная зависимость?Сергей, будь тут! На форуме легче держаться
Я сколько раз пыталась уходить, без единомышлеников тяжко бывает

Да, эта форумная зависимость на самом деле не проблема, когда нервишки на месте и дел полно)Я тоже так думаю, вместе легче. Эхх, привет форумная зависимость?![]()
Мы уже привыкли.Как же непривычно тут стало. Вроде как интерфейс удобнее, а смайлики жутко тормозят.
Мне не нравится, что окно выбора смайлов слишком маленькое. Я не могу там стикеры разглядеть, чтобы выбрать тот, который хочуКак же непривычно тут стало. Вроде как интерфейс удобнее, а смайлики жутко тормозят.