Какая классная песенка!)
Я хочу чтоб нас связывали сплошные секреты!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здесь посекретничать не совсем получится...))))?Какая классная песенка!)
Я хочу чтоб нас связывали сплошные секреты!)![]()
Мой Сяоми вещает, что надо подписку какую-то сделать. И денег не плохо бы дать на лапу. Я понимаю все дело во взятке.@Мурыся_48,
Милая. Скажи ка мне, у тебя ifhone, как можно включить музыку в ютубе, а самому сидеть здесь. Это возможно? Логически мне кажется что как-то можно, но как только сворачиваешь ютуб приложение, Музыка гаснет

Ну и без прилюдий совсем скучно!)Здесь посекретничать не совсем получится...))))?
Неее, не поняла..) я имею ввиду, что невозможно одновременно на телефоне слушать музыку и сидеть на форуме.Мой Сяоми вещает, что надо подписку какую-то сделать. И денег не плохо бы дать на лапу. Я понимаю все дело во взятке.
Повсюду коррупция!![]()
Свой самый большой секрет я раскрыл, куда ещё больше...)))))Ну и без прилюдий совсем скучно!)![]()
Самые большие секреты неси в тайную комнату
Я тебя поняла. У меня также, сворачиваю ютюб и музыка перестает игратьНеее, не поняла..) я имею ввиду, что невозможно одновременно на телефоне слушать музыку и сидеть на форуме.
Я тебя поняла. У меня также, сворачиваю ютюб и музыка перестает играть
Поэтому и говорю что возможно надо платную подписку сделать. Но это не точно
Кысик, не переживай, об этом будем знать только ты, я и пол форумаСвой самый большой секрет я раскрыл, куда ещё больше...)))))
Да что уж под форума... такая весточка на весь разлетится...щекотун...)Кысик, не переживай, об этом будем знать только ты, я и пол форума
Только хардкор)))Кошмар...
И зачем так? Три подряд..
Не бережёшь ты себя...Только хардкор)))
Зато потом много выходных
Где ты взяла?))
Яндекс подсобил)Где ты взяла?))
Так то жесть...)))
Для щекотунов наверно)Так то жесть...)))
Тогда надо братом быть, пока берут..
Боюсь спросить что для лизуновДля щекотунов наверно)