Вась, ну конечно я скучала!А я бы начал со слов: «я скучал».
мы здесь, такое ощущение, как будто одни. Как только вдвоём начинаем переписку, такое чувство что все уходят...)))
Утром скучала, вечером скучала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вась, ну конечно я скучала!А я бы начал со слов: «я скучал».
мы здесь, такое ощущение, как будто одни. Как только вдвоём начинаем переписку, такое чувство что все уходят...)))
Мы эфир засоряем чрезмерным вниманием друг к другу,мы здесь, такое ощущение, как будто одни. Как только вдвоём начинаем переписку, такое чувство что все уходят...)))
Я ещё на шопинге)@nachtigal Лена, ты ещё на прогулке? Мы тут)
Я читаюА я бы начал со слов: «я скучал».
Ого!) Ну ты крутая!)Я ещё на шопинге)

Всё в магазинах скупила?)Я читаю
Не скучайте)))Ого!) Ну ты крутая!)?
А мы тут без тебя скучаем
Всем обновки накупила. Девчонки обрадуются!)Я купила две пары обуви, наряды девочкам и книжки)
Вася даже представить не может наш совместный шокинг!))))@Vасилий, мы с Асей вместе мне обувь выбирали))
Болтали))
Пару часов назадКада успели???
Я с Асей советуюсь,но у нас похожий вкус)))Када успели???
Сейчас нужно лететь. 70%скидкия Сам иногда летаю в мюнхен на шопинг. Не совсем шопинг, вообщем за костюмами, деловыми. В мюнхене есть клевый магазин. Недорогие костюмы...
Не обижается, а переживает...Васенька обижается, что я по нему сегодня мало скучала
Летняя распродажаСейчас нужно лететь. 70%скидки
Ну ты вообще крутой!я Сам иногда летаю в мюнхен на шопинг. Не совсем шопинг, вообщем за костюмами, деловыми. В мюнхене есть клевый магазин. Недорогие костюмы...