Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Катюша )Кто обидел? Кто у нас уселся качаться??
Как настроение у тебя ?Доброй ночи всем![]()
Привет, Леночка! Я понимаю, как это горько.... И от бессилия плачешь.... Но я научилась не принимать это как личную трагедию и поражение, иначе можно сойти с ума...Привет,Катюша )
Я не могу сказать....он сам должен найти решение....
Настроение ок, ровненькое. Завтра «новая жизнь»)))) встать в 8.00, пить воду, сделать зарядку ну и дальше по плану)))Как настроение у тебя ?
Я тут по новичкам бегаю)
Я тоже думала,что научилась.Привет, Леночка! Я понимаю, как это горько.... И от бессилия плачешь.... Но я научилась не принимать это как личную трагедию и поражение, иначе можно сойти с ума...
Да, когда это кто-то очень близкий.... земля из-под ног уходит... понимаюЯ тоже думала,что научилась.
Как то внезапно. Грустинка....
Не грусти! Жизнь продолжается! И этому человеку для чего-то это тоже нужно...Я тоже думала,что научилась.
Как то внезапно. Грустинка....
Я встану завтра в 6.Настроение ок, ровненькое. Завтра «новая жизнь»)))) встать в 8.00, пить воду, сделать зарядку ну и дальше по плану)))
Уже не грущу!спасибо за поддержку,Катюша)))Не грусти! Жизнь продолжается! И этому человеку для чего-то это тоже нужно...
Все спят??Где моя подруга @Libertinne
Я тут)))Все спят??
Взлетка?Я тут)))
Ходила в гости к новичкам)
Завтра стартуют)
Да)Взлетка?
Это как?У меня настроение улучшилось. Давно мы бесячку не делали)

Прикол))))А у меня свинкотерапия)))Посмотреть вложение 971327