Нууу...сложно сказать...дела реальные внезапно напали)))Привет, моя Водичка!
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу...сложно сказать...дела реальные внезапно напали)))Привет, моя Водичка!
Как ты?
Дела они такие, всегда внезапно нападают.Нууу...сложно сказать...дела реальные внезапно напали)))
Найти компромисс никак?Дела они такие, всегда внезапно нападают.
А на меня напали соседи -захламили общий коридор и теперь я в состоянии войны)
Неделю просили их. А вчера утром они срочно эвакуировались и свалили. Похоже, до сентября. А я теперь скачу через их старую мебель.Найти компромисс никак?
Тебе так кажется. Они есть ВЕЗДЕ.Неделю просили их. А вчера утром они срочно эвакуировались и свалили. Похоже, до сентября. А я теперь скачу через их старую мебель.
Лена.... Как я по- белому зааидую тебе, что ты живешь в стране, где нет засранцев...
Как, Лен, как.. Я посмотрела, что волокита с жалобами на них в инстанции обойдется мне в кучу времени, и штраф в сто рублей для них -в лучшем случае.Тебе так кажется. Они есть ВЕЗДЕ.
И с ними нужно бороться.
Выбросить мебель и пусть жалуются они)Как, Лен, как.. Я посмотрела, что волокита с жалобами на них в инстанции обойдется мне в кучу аремени, и штраф в сто рублей для них -в лучшем случае.
Я тебя всегда люблю)))И вот теперь я стала риал Крыса))))
Люби меня, Лена))))
Лена, давай уже устроим крысячью вечерину, что ль... Давно не бесилисЯ.Я тебя всегда люблю)))
Крысёночка моя)))
Сегодня?Лена, давай уже устроим крысячью вечерину, что ль... Давно не бесилисЯ.
Придется. И три их велика заодно))Выбросить мебель и пусть жалуются они)
Можна!Сегодня?
Я тебе сейчас в Whatsapp напишуСегодня?
@Bacardi готовьсяМожна!
Ура- ура!!!Я тебе сейчас в Whatsapp напишу
Вечеринку давно пора
Я завтра работаю. Давай сегодня)Или сегодня или завтра. А в среду я съезжаю с этой помойки на дачу)))
В часиков 8 норм?Я завтра работаю. Давай сегодня)