Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу его в дороге отвлекать...и носом клюю....тупо учу правила.снова моделированный экзамен не сдалаДевчонки, а чё вы лайкаете и молчите?
Не оставляйте нас с Сергеем наедине!)
Мы стесняемся друг друга. Нам прилюдях нада
А что это за экзамен??Я не хочу его в дороге отвлекать...и носом клюю....тупо учу правила.снова моделированный экзамен не сдала
Всё та же долбанная теорияА что это за экзамен??
Ну кто ж вас знает))))))Да вы чё поверили чтоли?)
Мы же с Сергеем шутим! Я его 150 лет знаю! Я его впутывать в слюнотечения никакие не хочу
Часто надо сдавать?Всё та же долбанная теория
Мужчина с форума ищет боевую подругу
![]()
Не курил целый месяц, снова смолы как паровоз
Миша,ты на форум приходи. Пиши.кричи, спасите, помогите. Даже не думай курить Ну вот не думать не получается, как ни крути. ;-) А вот не курить -да. ;-)ne-kurim.ru
не меня ищут?!Да я сдать никак не могу (((Часто надо сдавать?
Давно пора на форуме ветку знакомств сделать)))Мужчина с форума ищет боевую подругу
![]()
Не курил целый месяц, снова смолы как паровоз
Миша,ты на форум приходи. Пиши.кричи, спасите, помогите. Даже не думай курить Ну вот не думать не получается, как ни крути. ;-) А вот не курить -да. ;-)ne-kurim.ru
А в чем затык?Да я сдать никак не могу (((
Многие вопросы просто не понимаю. Стараюсь зазубритьА в чем затык?
Девчонки пойдёмте очаруем мальчишку!?)Давно пора на форуме ветку знакомств сделать)))
? 
Нееее, я ради спортивного интереса не могу, когда сердце занято...Девчонки пойдёмте очаруем мальчишку!?)
Мне форму надо поддерживать. Спортивный интерес!
А так-то моё сердце не свободно!)?
Посмотреть вложение 974552
И я так же написала)Нееее, я ради спортивного интереса не могу, когда сердце занято...
Однозначно влюбится!Ну тогда и я не хочу!)
Всё равно спать собиралась, а вдруг он влюбится!))![]()