Очень понравилась!!!!@nachtigal, Тебе понравилась маленькая Эдит Пиаф.Ей всего 7 лет.
Я и музыку слушаю и на форуме пишу!!!
Спасибо,Олечка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень понравилась!!!!@nachtigal, Тебе понравилась маленькая Эдит Пиаф.Ей всего 7 лет.
Скорее,Как Цезарь))@nachtigal, Ну ты как Бонапарт!!!
Я купила бразильский арбузик. И сейчас буду его есть))Ушла с орками в магазин за вкусной булочкой с клиновым сиропом)) если они еще остались...
Весь день её хочу))
Посмотреть вложение 1104704
Ммм))Ушла с орками в магазин за вкусной булочкой с клиновым сиропом)) если они еще остались...
Весь день её хочу))
Ленок, какая ты молодец умничка!! А я не успеваю всем написать)) стараюсь!!Я сейчас буду новичкам писать)
Я же вижу,сколько ты пишешь в команде и вкладываешь душу.Ленок, какая ты молодец умничка!! А я не успеваю всем написать)) стараюсь!!
Спокойной ночи,Олечка!!!Всем спокойной ночи!!!!У нас уже 23.30
Я бы две такие схомячила!!!)))Ушла с орками в магазин за вкусной булочкой с клиновым сиропом)) если они еще остались...
Весь день её хочу))
Леночка, так приятно слышать приятные слова)) Вася котея ко мне под бочок пришёл мурлыкает, рассказывает как день у него прошёл ?Я же вижу,сколько ты пишешь в команде и вкладываешь душу.
Ты как курочка наседка с ними!???
Я тебя обожаю!!!!Леночка, так приятно слышать приятные слова)) Вася котея ко мне под бочок пришёл мурлыкает, рассказывает как день у него прошёл ?
Уже глажу))) мур-мур...Я тебя обожаю!!!!
Погладь Васеньку за меня!!!
Сейчас загляну@1.Елена, Лена,там Димка в приёмном. Спать не может)))
da)Маленький, без косточек? Видела у нас такой, тоже хочу попробовать. Сладкий?
Доброе утро,Леночек!!!@nachtigal Доброе утро, Леночка и гости Хорошего настроение!