Сила воли Rauchfrei

Чтобы разбираться,надо изучать,учиться и всё придёт. Было бы желание.Я много времени затратила на это. А вообще я люблю изучать новое. Мне на работе говорили,что у меня есть способность быстро учиться новому.Техника идёт вперёд и без конца что то новое и чтобы не отставать приходится учиться. В электронике это особенно заметно.
Желание может и есть но со временем....
Могу что то сделать методом тыка, а там сама понимаешь :thumbup: или :thumbdown:)))))))

Олечка привет, вчера читала про твою беду... Да, сама переустановка винды дело быстрое, особенно если речь о десятке. А вот настройка под себя, дело долгое и нудное.
Но, такова селяви.
Я хотела тебе чуток подсказать, ты писала, что из-за этого утеряна часть информации. В принципе, может повести, есть программы, которые могут восстановить файлы даже после форматирования диска и повторной установке сверху винды. На самом деле, когда мы что-то удаляем с компа, мы не удаляем, а помечаем эту зону, как свободную, и когда приходит время на это место система записывает новые данные (фото, фильмы, и т.д.)
По этому есть программы способные восстановить "удаленные" данные. Я давно этим не пользовалась, и что сейчас эффективнее не подскажу. Но можно завести в гугл так: бесплатная программа для восстановления удаленных данных: файлов, документов, фото. И я думаю выдаст много вариантов.
Добрый вечер Ксенечка!!!У меня всё хуже.Я ничего не удаляла.Просто не то что информация,а полуготовая моя творческая работа и находилась она внутри программ и если их внезапно закрыть,то всё тю,тю.А у меня всё вырубилось и все программы автоматически закрылись.Все закладки не были синхронизированы и сделать это перед переустановкой не было возможности.,поэтому в гугле не восстановить. Практически винда слетела.Винду и драйвера_это да не так долго,но программы все пришлось заново устанавливать и это долго. Надо ведь и чтоб бесплатная и чтоб на русском и чтоб поновее.

Всем Добрый вечер!!! Мои эксперименты.
1.gif
2.gif
Без имени.gif

тогда понятно(((
просто иногда бывает, что люди не делят диск на два и хранят, файлы, фото, музыку на диске С, где и винда. И когда винду переустанавливают с нуля с полным форматированием, то все равно можно часть информации восстановить (если она предварительно была сохранена) а некоторые и с двумя дисками, любят все на рабочем столе хранить (как мой муж)...
За что я люблю фотошоп, если что-то растягивалось на пару месяцев, я исходники всегда на другой диск сохраняю, после каждого изменения.
На рабочем столе ничего не было,а в программах...Я там делала,а приходится сразу в 3 х программах делать.

Интересно, а почему так качество исходника теряется?
Особенно заметно на аватаре Milay
И когда с компа, с телефона не так заметно.
Аватарка Милы очень маленького размера и пришлось увеличить и естественно качество плохое.Это просто мои эксперименты. А вот две других они и есть такого качества.Моя -это фото сделанное мыльницей почти 30 лет назад и какое тут качество? Плюс само фото 10 на 15. А когда на компе оно по размеру намного больше,качество теряется и с этим ничего не поделаешь. А Ленуськино-это после фотошопа и само фото не очень.

Я потому и спросила, что это издержки преобразования фото или намеренно измененный размер. Хотя ава, не такая уж и мелкая. Приличный размер, чтобы её анимировать. В принципе для анимации размер вообще не важен, если для прорисовки слоев нужно увеличение, то используется инструмент лупа, он увеличивает только в момент работы с изображением, но не меняет размера фактически.
Хотя я конкретно о плагинах фотошопа, за что его и люблю.
У всех авы разные.Конкретно эта маленькая.И потом я это делаю с помощью скрипта и там,если изображение маленькое,то и анимация мелкая.Тем более это гифка,чтобы огонь горел всегда. И потом я ничего не делаю с фото.А вообще я не использую программу фотошоп.Мне больше нравится GIMP . Более стабильный,а прибамбасы те же.Сейчас вышло новое дополнение к гимпу GMIC с кучей эффектов,около 400.Правда не все пока активируются.

@nachtigal, Леночка привет)
Как день прошёл? Настроение?
Милочка, привет!!!!
Настроение отличное))
Выполнила много задуманного на сегодня. Одна неприятность-после обеда уснула и проспала два часа.
Это чревато бессоницей...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу