Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, Олечка.@nachtigal, Ленусь а что там Марина то даже и не навестит нас?
Можно я отвечу..да вернётся она..уверен. В этот дневник все возвращаются. Всегда..@nachtigal, Ленусь а что там Марина то даже и не навестит нас?
Я очень рад..ребята быстро растут)Ничего всё придёт в своё время.У меня внучке 16лет,а внуку 5 месяцев
Хорошие песни!@alex_lee, Я тут в ретро сегодня вдарилась. Песни моей молодости.
Сумишевский мне очень нравится!!!
Никто ничего не отключит..не переживай, пожалуйста..Что то у меня сегодня интернет виснет.Доступ к интернету есть,а на сайте пишет нет доступа. Не пойму что за хрень. Видать скоро интернет отрубят.Если исчезну не переживайте,значит интернет отрубили. У нас это бывает.Вот оно было и НЕТУ!!!
Сможем. Живу четыре года без таблеток и боли. Но у меня артроз коленного сустава. Артрит это немного другое. Зови её сюда)Лен, у нас в беговой бегунье диагностировали артрит. Ты когда-то говорила, что лечила нечто подобное и упоминала диету. Ей случаем это не может помочь?![]()
Можно я отвечу..да вернётся она..уверен. В этот дневник все возвращаются. Всегда..