Дела отлично))Приветик Леночка! ? Как дела? Что нового?
Пытаюсь режим соблюдать и худею)))
Почему ты не приходишь в скорую помощь?)
Как твоё настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела отлично))Приветик Леночка! ? Как дела? Что нового?
Пропустил, прости.Привет Андрей!
То-же буду отдыхать! Вчера загоняли меня. Сегодня работать не буду. Сейчас собак погуляю и залягу книжку читать
А тебе оповещение наверно не пришло:
![]()
Табекс - Жалко денег на яд для себя...
@Capricorn, привет Андрей! Помнишь, говорили про собаку из книги: Гугл подсказал в "Черновике" В фильме Кешью - грифон А вот в книге - Скай-терьер и они немного похожи с йорками)) окрас другой и лапки короткие: Я всё-таки решила прочитать "Черновик" и есть продолжение - "Чистовик" Начало...ne-kurim.ru
ПодтормаживаетУ меня вчера форум очень тормозил, оповещения через раз приходили. Ничего страшного.
@nachtigal, @Vasily-no smoke,
А сегодня у всех нормально форум работает?
Приветик Леночка! ? Как дела? Что нового?@Vasily-no smoke привет,Васенька)
Нормально, но это не точно ?У меня вчера форум очень тормозил, оповещения через раз приходили. Ничего страшного.
@nachtigal, @Vasily-no smoke,
А сегодня у всех нормально форум работает?
Это подтверждает,что форум нормально работаетПриветик Леночка! ? Как дела? Что нового?
30 минут назад))))Приветик Леночка! ? Как дела? Что нового?
Двух дочерей отец к себе позвалБуду смешить))
Посмотреть вложение 1110943
Это ещё что..я два дня назад мало того что проспал на работу..ещё умудрился в автобусе уснуть) Стоя, как боевая лошадь)) Хорошо вытолкнули на остановке.Я пока тоже сегодня понять не могу, наверно потому-что еще сама не проснулась
Посмотреть вложение 1110961
Когда дочь хочет лошадку....а ты не можешь купить)