Хм..интересно..@alex_lee, Нет Тут другое.На видео появляется как бы горизонтальные полосы из цифр,очень мелких,как в кино матрица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм..интересно..@alex_lee, Нет Тут другое.На видео появляется как бы горизонтальные полосы из цифр,очень мелких,как в кино матрица.
Спасибо Саш, все норм.Мила, приветик) как твой день прошёл?) Всё хорошо?
Оля, честно говоря..даже не знаю. Правда.. Можно попробовать задать вопрос на специальном форуме.@shigik, Главное в видеоуроках у них всё получается.Правда очень часто они забывают важные вещи говорить. Я в одной программе мучилась долго,а потом оказалось,что файд обязательно должен быть рнг,а джипек не работает. И нигде об зтом ни гу гу. Метод тыка помог.
Я очень рад) Молодец.Спасибо Саш, все норм.
Спокойной ночи, Мила)
Я всё же склоняюсь к тому, что аппаратно просто невозможно. Ты наверно, что то крутое затеяла?))@alex_lee, Форум смотрела и уже был такой вопрос,только не ответили ничего вразумительного.
Я понимаю..Метод проб и ошибок) И гений парадоксов друг..@alex_lee, Нет я не переживаю,потому как не впервой.Метод тыка никто не отменял.Просто время жалко.Ну почему всё всегда додумывать надо.
Не сомневаюсь..@alex_lee, Ну не настолько крутое,но получается красиво.
Молодец)@alex_lee, К внуку поеду в воскресенье и внучка там будет.Сын сегодня позвонил.Завтра поэкспериментирую.Если долго мучиться что -нибудь получится.Это закон. А гулять я каждый день хожу.Прохожу около 5км