Я медсестраСпасибо, Лена)
Ты медик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я медсестраСпасибо, Лена)
Ты медик?
Как я ловко догадался!)Я медсестра
Да)Как я ловко догадался!)
@Дим, Добрый вечер!!! Я знаю какой это страх перед этим заболеванием. И не важно на чём ты зациклился. У меня это было. Я каждые полгода проходила обследование.В этот период меня колбасило и был страшный депресняк. Так длилось 2года.Потом я подумала что меняется от того что я трясусь и депрессую.Да ничего!! Поэтому решила положиться на судьбу,на Бога и жить спокойно. Я и сейчас на учёте,только обследование -раз в год. Потом когда я лежала на лечении,то нас там было 60 человек. Из них курили только трое,а рак был у всех.Остальные вообще никогда не курили. Я специально это выясняла. Врачи не знают причину возникновения,иначе всех бы вылечили. А риск он у всех большой. Это и атмосфера и пища и т.д и т.п. Когда зависит не от тебя,то и переживать не о чем!! А сейчас поставлю для тебя песенку весёлую.Всё просто: ДЛИТЕЛЬНОЕ КУРЕНИЕ+ПОДЗЕМНЫЕ РАБОТЫ=ВЫСОКИЙ РИСК)
Тебе что важнее никнейм человека, который хочет тебе помочь и может это сделать?Вспомнил: дивизия НАХТИГАЛЬ))
Шутки уже отменены указом НЕСМЕНЯЕМОГО? )Тебе что важнее никнейм человека, который хочет тебе помочь и может это сделать?
Шути в другом месте.. хорошо?Шутки уже отменены указом НЕСМЕНЯЕМОГО? )
Это плохие шуткиШутки уже отменены указом НЕСМЕНЯЕМОГО? )
Из объявления на танцплощадке: "КУРИТЬ И СМЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО В СТРОГО ОТВЕДЁННЫХ МЕСТАХ".Шути в другом месте.. хорошо?
Заранее спасибо)Шутки уже отменены указом НЕСМЕНЯЕМОГО? )
Я на работу собираюсь.
Буду позже.
Гения в ленту)
Спасибо, Дима)Удачной смены!)
Спасибо, Саша)Всем хорошего вечера,друзья. Лене спокойной смены.