Я тут почти три года)С форума надо вовремя уйти. 1.5 года не куришь - все! Вали{
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут почти три года)С форума надо вовремя уйти. 1.5 года не куришь - все! Вали{
Не стала. Но ведь закурила....Что ты от этого хуже стала?
Курить только для здоровья бросаешь.
Я так думаю))
Не дам тебе плакать!!!!Пока не придёт - буду ждать и плакать!
Ты молодец! Я уже 4Я тут почти три года)
Тогда пусть Наташа придёт!!!Не дам тебе плакать!!!!
Ещё раз бросишь. Ты пила чампикс 24 недели?Не стала. Но ведь закурила....
Сейчас поколдую)))Тогда пусть Наташа придёт!!!
Да, Лен, пила. А потом тыслышишь, как те, кто у тебя в голове был нерушимой стеной, начинает курить....Ещё раз бросишь. Ты пила чампикс 24 недели?
24 недели?Да, Лен, пила. А потом тыслышишь, как те, кто у тебя в голове был нерушимой стеной, начинает курить....
Не. 4 месяца24 недели?
Это мало. Полный курс 6Не. 4 месяца
Хорошо. У меня сейчас знакомая на нём бросает. Очень дорого у нас...по рецепту и 120 евро в месяцТы зови меня, когда у новеньких Чампикс. Я про него знаю все.
За три месяца ты уже не помнишь про сигареты. Вообще. А дальше надо мозг включатьЭто мало. Полный курс 6
у нас дёшево. 1300 р на месяцХорошо. У меня сейчас знакомая на нём бросает. Очень дорого у нас...по рецепту и 120 евро в месяц
Она говорит, что накатов нет вобщеЗа три месяца ты уже не помнишь про сигареты. Вообще. А дальше надо мозг включать
Барышня!!смотри, как Ксения подрослаПосмотреть вложение 1120407