Viktor36
Продвинутый
- Реакции
- 352
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 18.02.2020
Привет расскажите как снилось ? Просыпались в холодном поту ))) с криками , НЕТ)))Привет) А мне снилось единожды, а после нини...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет расскажите как снилось ? Просыпались в холодном поту ))) с криками , НЕТ)))Привет) А мне снилось единожды, а после нини...
Привет,Гюзелечка)))Привет) А мне снилось единожды, а после нини...
Ты молодец, а я полтора продержалась и .... скатилась с Эвереста((Я тоже так бросал , очень удачно 3 года свободы )))
Не думай!!!Ты молодец, а я полтора продержалась и .... скатилась с Эвереста((
Ну молодец эти 3 года были давно ((( и теперь нужно все начинать зановоТы молодец, а я полтора продержалась и .... скатилась с Эвереста((
Да неее... Кароче я просто в какой то бытовой ситуации закурила и смотрю на сигарету в изумлении - типа я ж бросила??? И тут ... бабах... и проснулась) Всё. Просто подпрыгнула как то сильно от удивления)))Привет расскажите как снилось ? Просыпались в холодном поту ))) с криками , НЕТ)))
Почему ты снова закурил?Ну молодец эти 3 года были давно ((( и теперь нужно все начинать заново
Это тогда.. а теперь нет) не бойся я не подведу)))Не думай!!!
Я не сомневаюсь в тебе!!!!Это тогда.. а теперь нет) не бойся я не подведу)))
Это кто? Дед Кондрат? Больше у меня никто не ходит)))Привет,Гюзелечка)))
Я вчера на тебя все время смотрела.
У тебя Серёжа был в гостях.
Не стала вам мешать)))
Сейчас много причин придумать можно , вспомнить . На самом деле (дурак ) название этой причиныПочему ты снова закурил?
У тебя такое бывает??? Быть виновной это как то вообще не к тебе)Мне иногда снится,что я пью....
А так у меня будет 20 лет трезвости в этом году....
Сны у меня сбываются.
Вино пить,значит быть виновной))
А вообще - это какой то героизм на грани святости!! 20 лет...Это в голове не укладывается... А как ты к этому пришла?Мне иногда снится,что я пью....
А так у меня будет 20 лет трезвости в этом году....
Сны у меня сбываются.
Вино пить,значит быть виновной))
Бывает)))У тебя такое бывает??? Быть виновной это как то вообще не к тебе)
Какая там святость))А вообще - это какой то героизм на грани святости!! 20 лет...Это в голове не укладывается... А как ты к этому пришла?
Ага,он самый)Это кто? Дед Кондрат? Больше у меня никто не ходит)))