alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Да..каждому своеКаждому своё. Я без команды бросала
Просто на форум приходила общаться вместо перекуров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..каждому своеКаждому своё. Я без команды бросала
Как попасть на этот форум ? Я пока только сюда в гости разобрался как писать )))Каждому своё. Я без команды бросала
Ты уже здесь, на форумеКак попасть на этот форум ? Я пока только сюда в гости разобрался как писать )))
Привет, Ася! я на пару минут забежал@NonSmokah, привет, Сергей)
Дак ты сейчас на форуме, но находишься в дневнике Лены.Как попасть на этот форум ? Я пока только сюда в гости разобрался как писать )))
Рада тебе)Привет, Ася! я на пару минут забежал
Не дорогие чем больше я тут разбираюсь тем более путаюсь не пойму что да как , попробовал зарегистрироваться куда то нужно ждать и ТД созревает мнение замудрености данного приложения (((Да-да пиши дневник, Витя
Значит не записывайся ни куда. Просто гуляй по форуму, читай, общайсяНе дорогие чем больше я тут разбираюсь тем более путаюсь не пойму что да как , попробовал зарегистрироваться куда то нужно ждать и ТД созревает мнение замудрености данного приложения (((
Это легкоНе дорогие чем больше я тут разбираюсь тем более путаюсь не пойму что да как , попробовал зарегистрироваться куда то нужно ждать и ТД созревает мнение замудрености данного приложения (((
Я тут пару месяцев разбиралась...мы тебе поможемНе дорогие чем больше я тут разбираюсь тем более путаюсь не пойму что да как , попробовал зарегистрироваться куда то нужно ждать и ТД созревает мнение замудрености данного приложения (((
Не волнуйся и не кури)Не дорогие чем больше я тут разбираюсь тем более путаюсь не пойму что да как , попробовал зарегистрироваться куда то нужно ждать и ТД созревает мнение замудрености данного приложения (((
Дневник писать - не писатель) Ждать команду - не ждун)Это легко