alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Здорово..Дом музей семьи Цветаевых, а напротив церковь, где дед Марины Цветаевой служил священником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово..Дом музей семьи Цветаевых, а напротив церковь, где дед Марины Цветаевой служил священником.
Честно говоря я в поэзии не силён. Но стихи Марины Цветаевой ,конечно, знаю
Хорошие стихи..Которое нравится) Посмотреть вложение 1131735
Не все) она как Лермонтов очень склона к депрессии и суициадальным(надеюсь правильно написала) мыслямХорошие стихи..
Лермонтов был фаталистНе все) она как Лермонтов очень склона к депрессии и суициадальным(надеюсь правильно написала) мыслям
Это кто такой?Лермонтов был фаталист
Я думаю все гениальности..творческие люди немножко не в себе. Верят в судьбу. Бояться быть непризнанными.Это кто такой?
Мне кажется они очень очень эмоциональные, и психика просто не выдерживает такой нагрузки.Я думаю все гениальности..творческие люди немножко не в себе. Верят в судьбу. Бояться быть непризнанными.
И очень часто уходят рано.
Согласен..Мне кажется они очень очень эмоциональные, и психика просто не выдерживает такой нагрузки.
Отлично прошёл)))@nachtigal, Леночка, как твой день прошёл?) как настроение?)
Она не сильно перетрудилась)Согласен..
И когда не получается, подстегивают себя кто чем..
Это только бабушка Пугачева вечно живая) шучу. Пусть поет)
Я видела. Не хотела мешать)@nachtigal, Леночка немного похандрила ( блин привыкла к общению с вами, момент был погрустила, а потом все пришли и мне намного лучше.
Мы с Димой у меня в дневнике приходи, или мы к тебе со своим самоваром)))