Milay
V.I.P
- Реакции
- 30.397
- Лет курения
- 23
Настоящая девочка)Да.он хороший.
Терпит мои капризы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящая девочка)Да.он хороший.
Терпит мои капризы)))
Ты золотко.это сразу чувствуется!!!!А я не капризная)
Привыкла делать все сама)А я не капризная)
Ты золотко.это сразу чувствуется!!!!

Это внезапно началось. В самолёте. Думала,что сдохну...хотя до этого много и часто леталаЭто вообще излечимо? И с чем это связанно? С цнс?
Я тоже))Привыкла делать все сама)
Что происходит?Это внезапно началось. В самолёте. Думала,что сдохну...хотя до этого много и часто летала
В год кого по гороскопу?Я тоже))
Кажется что воздуха не хватает...одышка...страх....паникаЧто происходит?
Иначе нашу схожесть не объяснить)))))В год кого по гороскопу?
Я авка, думаю ты тоже) угадала?
Что за авка?Я барашкаВ год кого по гороскопу?
Я авка, думаю ты тоже) угадала?
Я раньше с рыбами очень тяжело сходилась...а сейчас лучше контактИначе нашу схожесть не объяснить)))))
У меня такое тоже бывает, особенно по ночам, я сначала паникую, а потом проскакивает мысль, да и хер с ним сдохну так сдохну, и сразу все о"к(извини за мой французский))Кажется что воздуха не хватает...одышка...страх....паника
Собака)))Что за авка?Я барашка
Научись правильно дышать.дыши глубоко.У меня такое тоже бывает, особенно по ночам, я сначала паникую, а потом проскакивает мысль, да и хер с ним сдохну так сдохну, и сразу все о"к(извини за мой французский))
У нас Ксения собака))Собака)))
Я знаю, рыбы и весы вообще не совместимы, я про это столько читала, была у меня симпатия в подростковом возрасте, а я то думала, чей-то он меня игнорит?Я раньше с рыбами очень тяжело сходилась...а сейчас лучше контакт
Воздух волнует водуЯ знаю, рыбы и весы вообще не совместимы, я про это столько читала, была у меня симпатия в подростковом возрасте, а я то думала, чей-то он меня игнорит?