Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты попала сразу на бал, Золушка... У нас не каждый вечер такие мероприятия...Попробую) спасибо,может и мне поможет
Спасибочки, ??люблю))
Я уже его принимаю.Вчера была на работе и сбилась по времени приема.Табекс пью сегодня 6 деньОля,может табекс попробуешь?
И ты молодец, что в команду записалась
Можно же и закатать пару баночек, вдруг накатик маленький после экватора приключится...Я мазохистка)
Вас пока соберёшь)Ты попала сразу на бал, Золушка... У нас не каждый вечер такие мероприятия...
Отлично!у него накопительный эффект.Я уже его принимаю.Вчера была на работе и сбилась по времени приема.Табекс пью сегодня 6 день
Да,мы тут часто веселимся)Вечеринки у Лены часто бывают!))
Так компотика захотелось!!!Не мне во этотПосмотреть вложение 1138985
Буду чаще заходить, если мешать не буду... Посижу тихо в уголочке...Да,мы тут часто веселимся)
Надо завтра что то купить успокоительное,потому что накрывает,хочется рвать и метать)))Отлично!у него накопительный эффект.
Можно глицин или пустырник взять для нервов
Я круглый чёрненький прыгаю...
Я тебе верю!Надо завтра что то купить успокоительное,потому что накрывает,хочется рвать и метать)))
Компот? Утром будем..а сейчас..
В каком уголочке?Буду чаще заходить, если мешать не буду... Посижу тихо в уголочке...