Сила воли Rauchfrei

Спасибо Саша! я согласна с этим.У меня встроенный в винду Брандмауэр. Касперского снесла. Но скачала утилиту dr.web cureit Это не антивирус,но можно просканировать комп на наличие и лечение и удаление угроз. Сейчас просканировала и нашёл 3 угрозы,хотя Касперский стоял. Попробовала все программы открываются нормально.

Спасибо Саша! я согласна с этим.У меня встроенный в винду Брандмауэр. Касперского снесла. Но скачала утилиту dr.web cureit Это не антивирус,но можно просканировать комп на наличие и лечение и удаление угроз. Сейчас просканировала и нашёл 3 угрозы,хотя Касперский стоял. Попробовала все программы открываются нормально.
Я понимаю..это сканер. Иногда включай.
И пожалуйста не волнуйся) хорошо?

Я у нас заходила вчера,так всё есть. Хлеб взяла и пошла. Саша может ты знаешь какой лучше антивирусник поставить из бесплатных конечно,а то я поставила Касперского,а он так комп тормозит,что мама не горюй.Программы при открытии виснут. Отключаешь антивирус и всё нормально с полпинка открываются.Хочу доктор веб поставить. Как думаешь?
Оля а у меня в телефоне и планшете стоит антивирус Аваст бесплатно но тоже бывает притормаживает мне кажется)

Зонтик логотип))
У меня одно время стоял авира. Сейчас не помню,но чем то мне не понравился. Года 4 стоял АВГ,но последние версии бесплатные урезали так,что толку от него как от козла молока.

Оля а у меня в телефоне и планшете стоит антивирус Аваст бесплатно но тоже бывает притормаживает мне кажется)
Аваст вообще пихают везде.Качаешь программу и автоматом и аваст не спрашивая ставят.Он точно тормозной,помню у меня простоял один день. я опплевалась вся и снесла его и зареклась ставить.Постоянно сразу удаляю его,если с программой установят.

Аваст вообще пихают везде.Качаешь программу и автоматом и аваст не спрашивая ставят.Он точно тормозной,помню у меня простоял один день. я опплевалась вся и снесла его и зареклась ставить.Постоянно сразу удаляю его,если с программой установят.
Ну наверно мне тоже поменять на другой антивирус Доктор Вэб может ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу