Да.по всей России.Путин объявил, что с 28 марта по 5 апреля не работаем. Оплачиваемый карантин. Посмотрим, что нам на работе скажут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.по всей России.Путин объявил, что с 28 марта по 5 апреля не работаем. Оплачиваемый карантин. Посмотрим, что нам на работе скажут
Мне наверно за свой счёт сидеть ((Путин объявил, что с 28 марта по 5 апреля не работаем. Оплачиваемый карантин. Посмотрим, что нам на работе скажут
Почему?Мне наверно за свой счёт сидеть ((
Спасибо!!!))) как ты сама?Добрый вечер,котёнок наш творческий!!!
Желаю тебе выздоровления.
Отдохни хорошо!
Я работаю не по трудовой(Почему?
Почему так? (((у нас ходят разговоры, что 2 трети зарплаты будут платить... А у нас ипотека, машина, ребёнок.... Итак трудно. А апрель обещает быть ещё более трудным...Мне наверно за свой счёт сидеть ((
Да, представляю тяжело(( нужно как-то держаться ?Почему так? (((у нас ходят разговоры, что 2 трети зарплаты будут платить... А у нас ипотека, машина, ребёнок.... Итак трудно. А апрель обещает быть ещё более трудным...
Спокойной ночи, Лена! Все будет хорошо.. непременно.Пойду я спать)) Спокойной ночи))![]()
Ничего страшного..потом прочтешьПочему то половина сообщений пропускаю читать(
Какие ванночки можно сделать для восстановления подвижности кисти руки?!
Будем стараться)Да, представляю тяжело(( нужно как-то держаться ?
Спокойной ночи,Леночка!Пойду я спать)) Спокойной ночи))![]()
Поздравляю с выпускным,Ксенечка!!!А у нас закончился зал ожидания... Немного грустно в такие моменты.
Но я вернулась под крылышко Леночки
И вся грудь в орденах)))
Посмотреть вложение 1154941