Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шарф это тоже отлично!!!!Всем Добрый день!!! В больнице почти никто не ходит в масках,кроме врачей и медсестёр. Видела человека 4 и ещё я. Мне одна девушка понравилась. Она для маски использовала шарф.На лицо,потом назад и вокруг шеи вперёд и завязала.Класно получилось,красиво! У нас отменили бесплатный и льготный проезд для пенсионеров. В больницу ходила пешком. В принципе гулять то надо. Правда тех кто пешком не может жалко.
Сколько раз ещё делать прививку?Как в прошлый раз хреново. Пришла и легла.Только встала.
Не представляю.@nachtigal, Ленусик скажи я хочу творожники сделать,а вместо муки кускус насыпать. Получится??
Лучше не пробуй. Я делаю с мукой спельты@nachtigal, Ленусик скажи я хочу творожники сделать,а вместо муки кускус насыпать. Получится??
Тогда просто с мукой.У нас такой не видела.
Да.так и есть.Вообще кускус мне манную кашу напоминает.
Это и есть манная крупа, только "рисовым" размером.Вообще кускус мне манную кашу напоминает.
У наст тоже... Полный запрет на парки, леса, детские и спорт площадки. Комендантский час и обязательно айди карточку (паспорт) с собой носитьУ нас сейчас строго...
И мука и манка и кускус делаются из пшеницы. Фактически это одно и тоже в разных вариантах.Мне показалось такая же мелкая как манка. В чём же его полезность?
С мукой я всегда делаю.Хотелось что то новенькое.Отличное.
не знаю... на улицу можно выходить... но не в парк, сквер и т.д. Патрулируют отряды полиции с армейскими...А как же тем у кого собаки?
И мука и манка и кускус делаются из пшеницы. Фактически это одно и тоже в разных вариантах.