B
BPS
Ну, если ты собралась целоваться так же, как на этом смайлике, тогда действительно, совсем не воздушная.А я к поцелуям зовущая и совсем не воздушная)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если ты собралась целоваться так же, как на этом смайлике, тогда действительно, совсем не воздушная.А я к поцелуям зовущая и совсем не воздушная)![]()
Я правду говорю)))Ну, если ты собралась целоваться так же, как на этом смайлике, тогда действительно, совсем не воздушная.
А в инструкции что?Табекс сколько раз можно пить. Я два раза уже пила его
Вторые сутки пошли)@BPS, как ты себя чувствуешь?
Всё нормально?
Это она так табекс принимает?
Ага, вторые сутки легкого головокружения, спутанности мышления и раздражения без причин.Вторые сутки пошли)
Я верю.тушка просит йада .Ага, вторые сутки легкого головокружения, спутанности мышления и раздражения без причин.
Мне очень нравится этот дневник
Я не уверен, что мне помогут чужие дневники. У каждого организма свои особенности. И если кто-то прошел определенный путь, то другого человека этот путь приведет в тупик)Я верю.тушка просит йада .
Сиди на форуме.
Читай дневники.
Тут много информации.
У меня я думаю не много,Я шалтай болтай)))
Но я тебе сейчас классные дневники посоветую
Хорошо .Это твой выбор .Я не уверен, что мне помогут чужие дневники. У каждого организма свои особенности. И если кто-то прошел определенный путь, то другого человека этот путь приведет в тупик)
За что я тебе буду очень благодарен. Жаль, что я не могу отблагодарить той же монетой. Так как я в этих вопросах валенок серый.Хорошо .Это твой выбор .
Тогда я просто буду тебя поддерживать.