Tiberius
Оракул
Заметно меньше. Развитой социализм закончился. )))Да, вытрезвителей сейчас нет. Но и на улицах гораздо меньше пьяных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметно меньше. Развитой социализм закончился. )))Да, вытрезвителей сейчас нет. Но и на улицах гораздо меньше пьяных.
Вообще она наверное есть,но я её не видела.Чтоб патрулём ходили.....У нас тут как то мошенники от имени газовой службы по квартирам ходили и грабили,где то месяц назад. Так их сами жители поймали и потом полицию вызвали. Уж очень они в наглую действовали.Неужели полиции нет?
Работники газовой службы всегда сначала вешают объявления у подъезда.Вообще она наверное есть,но я её не видела.Чтоб патрулём ходили.....У нас тут как то мошенники от имени газовой службы по квартирам ходили и грабили,где то месяц назад. Так их сами жители поймали и потом полицию вызвали. Уж очень они в наглую действовали.
Оля я живу на окраине города.Вообще она наверное есть,но я её не видела.Чтоб патрулём ходили.....У нас тут как то мошенники от имени газовой службы по квартирам ходили и грабили,где то месяц назад. Так их сами жители поймали и потом полицию вызвали. Уж очень они в наглую действовали.
Вот здесь ты прав. Добавлю, что переименование милиции в полицию оказалось вполне заметным действием. Милиция преобразилась в лучшую сторону. Но обычные люди остались, увы, прежними. А чтобы те же участковые работали продуктивно, нужно с этими участковыми общаться всем, а не только по необходимости. К тому же соседей своих знать, кто чем дышит. В той же Германии, соседи друг за другом приглядывают и не приведи господь...Я объясню.
Работу участковых никто не отменял.
Хоть какой карантин.
На то они и есть.. работать с населением.
Не нужно бояться
Да.. правильноВот здесь ты прав. Добавлю, что переименование милиции в полицию оказалось вполне заметным действием. Милиция преобразилась в лучшую сторону. Но обычные люди остались, увы, прежними. А чтобы те же участковые работали продуктивно, нужно с этими участковыми общаться всем, а не только по необходимости. К тому же соседей своих знать, кто чем дышит. В той же Германии, соседи друг за другом приглядывают и не приведи господь...
В Астане мне понравились патрули. Трое полицейских идут по улице. На перекрёстке останавливаются, каждый лицом в свою сторону. Стоят минут пять -- наблюдают. Потом идут к следующему перекрёстку...Но патрулируют постоянно
Есть..Неужели полиции нет?
Конечно бояться не надо,а надо защищаться. Если бы я не защищалась,то думаю меня уже в живых не было бы и мой сын был бы без мамки. А случилось это можно сказать днём.Было лето и 6 часов вечера.Светло на улице. Хорошо сына дома не было. В молодости меня изнасиловать пытались.Правда поздно быдо в 9 вечера,зимой.Темно было.Я шла с тренировки.Повезло мне.я его сумкой по голове огрела,а в сумке ядро для метания лежало(девчонки пошутили и в сумку подложили) и бежать,дом был рядом. Его потом поймали военные,он девочку 13лет изнасиловал и глаза выколол. Расстрел ему дали.Я объясню.
Работу участковых никто не отменял.
Хоть какой карантин.
На то они и есть.. работать с населением.
Не нужно бояться
Ну тогда нужно пойти в лицензионно разрешительный отдел полиции.Конечно бояться не надо,а надо защищаться. Если бы я не защищалась,то думаю меня уже в живых не было бы и мой сын был бы без мамки. А случилось это можно сказать днём.Было лето и 6 часов вечера.Светло на улице. Хорошо сына дома не было. В молодости меня изнасиловать пытались.Правда поздно быдо в 9 вечера,зимой.Темно было.Я шла с тренировки.Повезло мне.я его сумкой по голове огрела,а в сумке ядро для метания лежало(девчонки пошутили и в сумку подложили) и бежать,дом был рядом. Его потом поймали военные,он девочку 13лет изнасиловал и глаза выколол. Расстрел ему дали.
Саша ты наверное на другой планете живёшь,а я на другой. У нас город состоит из посёлков.Раньше был центр -город и вокруг куча посёлков,соединённые дорогами. Теперь всё застроилось и срослось ,город слился с посёлками.От меня до центра города минут 15 ехать.Если сравнить центр города и наш посёлок,то это большая разница.И дороги не везде и у подъезда тротуары не везде. И полиция не патрулирует. А камер на домах вообще нигде нет.Домофоны то не везде.И ещё.. сейчас везде камеры наблюдения. Во всех людных местах.
Ну кто тебя будет поджидать у подъезда?Саша ты наверное на другой планете живёшь,а я на другой. У нас город состоит из посёлков.Раньше был центр -город и вокруг куча посёлков,соединённые дорогами. Теперь всё застроилось и срослось ,город слился с посёлками.От меня до центра города минут 15 ехать.Если сравнить центр города и наш посёлок,то это большая разница.И дороги не везде и у подъезда тротуары не везде. И полиция не патрулирует. А камер на домах вообще нигде нет.Домофоны то не везде.
Саша я не паникую,просто надо быть внимательней и готовой ко всему.Не допускать,чтобы сзади шли,а то по голове тюк и всё. А так было. Тогда шапки меховые так снимали.Соседка так пострадала,потом год лечилась. А случаи у нас в городе уже есть.Оля, не паникуй. Я тебя очень прошу.